Плохого и хорошего. Товарисч надумал купить года 82-го - 84-го. Как счас с обслуживанием, з/ч и разборками дело обстоит. Понимаю что 20 лет для форда уже утиль, но если себе представить "идеальное" состояние то .... см. вопросы выше.
Абсолютно не стоит. Ибо живых кузовов гранадовских уже просто нет в природе. Ну и подвеска там передняя - это просто чудо...
Вобщем - только из соображений обладания прикольным ретро-каром...
Юзал дизельный с 1993-го по 1996-ой.
Это был мой первый собственный ауто, купленный лично в Бельгии в 2-а часа ночи. Изначально планировалось купить бензиновый апарат, т.к. все и всё знающие, но никогда не имевшие, пугали дизелями как проклятием. Решился на дизель, т.к. в те годы была огромная проблема с бензином, а дизтопливо можно было слить с любого трактора, тепловоза, грузовика. Машину купил с уделанным двигуном, вода с водорослями в радиаторе, с слегка пробитой гпрокладкой головки. В таком состояниия проехал под 5000 км, без проблем и последствий для двигателя. За исключением маленького пятнышка ржавчины на задней арке колеса, все остальное было идеальное и повидимому заводское. На спидометре было 90000 и был повод этому верить, быстрее всего перегрели мотор и машина долго простояла. За три года ничего нового не сломалось, не порвался ни один пыльник. Ходовая простая и не убиваемая, проваливался и в ямы и наезжал на чугунное кольцо канал. люка, даже тормозные шланги не повредил. Нет там никаких рычагов, сайлентблоков и всякого такого нежного дерьма. Ходовая адназначна для нашей лунной поверхности. Доступность узлов под капотом и легкость их удаления оттуда просто фантастичны. Купил после Скорпа, в основном из-за такого же дизеля, думал, что все что было хорошего в Гранаде перенесли в Скорп и добавили новых идей. До последнего дня обладания Скорпа, я жалел, что пересел с Гранады. Скорп просто жидкое говно, может на Германских дорогах это и не так, но в наших условиях с Гранадой и близко стоять не может. Да и Скорповские табуретки не могут ровнятся с креслами Гранады. У моего кореша была Гранада 2,3 L , кажется V6 с автоматом, но она была в идеальном состоянии, не ломалась, поэтому ничего и рассказать нельзя. Конечна 2,8 едет веселее, но раз предложение ограниченно, то можно решиться и на это. Мы несколько зажоались в Украине. Немцы еще вовсю юзают Гранады и Мерсы 123-е. У поставщиков З.Ч. на заказ, не должно быть проблем с доставкой. Да и что там может поломаться, если заранее не угробили, не могу представить. Пусть Товарисч обратит внимание на состояние помпы, содержимое и состояние радиатора, следы ремонта двигуна и коробульки. Если мотор не перегревали, то поживет исчо ауто.
поездив на Гранаде 2,0 V6 карб с 4-хступ. МКПП около года. Все плюсы знаю и минусы тоже. :. Но я не знаю сейчас состояние дел с з/ч новыми и например б/у. Ведь часто бывает нужна какая-нить пластмасска - а ее под заказ тащить?