Вести с полей. Два или три хлопка/взрыва, столб огня, пожарки, штук 4-5 полиции. Такое впечатление, что горела сначала одна машина, потом занялась другая. Что то я разнервничалась спросонья.
Охраняемая стоянка ?
Не, не охраняемая. Чёта меня с испугу переклинило ночью, не 35 дом, а 15. И таки сгорели две машины, стояли вдоль обочины.
Какие номера?
Номера машин не знаю ) А номер дома - 15 . За остановкой в сторону универсама Позняки.
в шесть гулял с собакой. Пена на асфальте, стояла машина с СОГом. Машины стояли одна за одной, у одной перед обгоревший, у второй задняя часть, но сами машины вроде целы, больше похоже на то, что одна загорелась и оно перекинулось на вторую. Машины не на тротуаре, газоне, там никому не мешали.
Не так давно на Татарке тоже две машины сожгли. И Смарт видел сгоревший. Но нигде не было видно номеров. Все же интересно.
И что вам дадут номера? Или думаете автовладельцы с одного региона всегда парами на стоянке кучкуются?
И что вам дадут номера? Или думаете автовладельцы с одного региона всегда парами на стоянке кучкуются?
Интересно, есть какая-то связь или нет. И да, бывает что кучкуются.
Или думаете автовладельцы с одного региона всегда парами на стоянке кучкуются?
там между машинами меньше полуметра было, если это и поджог, то не факт, что хотели поджечь две машины, слишком близко.