Улица Лейпцигская.(односторонняя) Я в полном недоумении от действий таксиста... Сколько лет там езжу такого не видел. Я предполагал, что он в ближайший двор хочет пролезть, ан нет, ломился дальше. Пассажир кстати тоже был в шоке судя по глазам.
оно и дальше так ездить будет, по крайней мере, вы (не лично, но в том числе), сделали все для этого
Тю... Не обновил ЖПС... Делов то... Лейпцигская еще совсем недавно двусторонняя была... Лет пять назад
оно и дальше так ездить будет, по крайней мере, вы (не лично, но в том числе), сделали все для этого
а что надо было делать? типа морду ему начистить? я имел удовольствие как то наблюдать как два барана друг друга не пропускали... дурака лучше пропустить!
Тю... Не обновил ЖПС... Делов то... Лейпцигская еще совсем недавно двусторонняя была... Лет пять назад
ага и кирпич там не по ГОСТу висит на вьезде)) и оленей куча ломится и все по встречке
Осенью 2011 она уже была односторонней, притом довольно давно. Так что далеко не пять лет
На Б.Васильковской я таких уникалов раз в месяц точно вижу , а это вам не Лейпцигская
это селфисты должны а не ТС
я так в Кракове в прошлом году тоже всю улочку одностороннюю проломился против шерсти, высматривал таблички, искал свои апарты, и не заметил кирпича )))
одна машина навстречу мне проехала так же с такими глазами
а еще раз в Румынии, в Брашове выехал с улочки и тоже не понял, что выехал на одностороннюю улицу, причем улица рядов пять в одну сторону )))))
выпхался туда, а они на красный как раз стояли и начинали трогаться - по глазам и жестам сразу все понял и бегом развернулся в нужную сторону
Недавно точно в том же месте наблюдал таксиста. Машина была другая- Октавия Шкода. Так же пер против шерсти. Вперед стоял Авео, открыл окно и начал ругаться сильно на него...
я так в Кракове в прошлом году тоже всю улочку одностороннюю проломился против шерсти, высматривал таблички, искал свои апарты, и не заметил кирпича )))
Я так на Святошино, в куче узких улочек - поехал под кирпич, темно было. Даю хинт - если авто с двух сторон припаркованы мордой к тебе - ты, с вероятностью 99.9% -- на односторонней едешь против шерсти Я так и догадался, подозрительно справа все припаркованные авто на меня фарами смотрели...развернулся в ближайшем дворе и поехал обратно. А народ молча пропускал, хоть бы бибикнул кто.
Я так на Святошино, в куче узких улочек - поехал под кирпич, темно было. Даю хинт - если авто с двух сторон припаркованы мордой к тебе - ты, с вероятностью 99.9% -- на односторонней едешь против шерсти Я так и догадался, подозрительно справа все припаркованные авто на меня фарами смотрели...развернулся в ближайшем дворе и поехал обратно. А народ молча пропускал, хоть бы бибикнул кто.
Если ты о Котельникова, то она на своих 1.5 км ТРИ раза меняет направление движения. Инициатору организации движения на ней нужно в голову гвоздь забить... да, и ездят по ней все - как кому надо
Если ты о Котельникова
Не, я вообще. На видео хорошо видно как работает хинт. Все авто стоят-едут в одну сторону. Значит одностороннее