В субботу решил прикупить новые джинсы, но оказалось, что практически все, что сейчас продается, пошито из стрейчевой ткани. Даже в Levis из классической джинсовки была только одна модель, но для меня она уж больно "поношенная". Сильно свободные, спадающие джинсы я не люблю и как-то привык, покупая штаны 32-го размера в обтяжку, что они за пару дней носки растянутся в нужных местах и примут божеский вид. А теперь опасаюсь, что они так и останутся чем-то средним между штанами для дайвинга и колготами, отдавливая при этом хозяйство. Что делать? Брать на размер больше или как?
sparrow 406 06.03.2017 10:26 пишет: В субботу решил прикупить новые джинсы, но оказалось, что практически все, что сейчас продается, пошито из стрейчевой ткани. Даже в Levis из классической джинсовки была только одна модель, но для меня она уж больно "поношенная". Сильно свободные, спадающие джинсы я не люблю и как-то привык, покупая штаны 32-го размера в обтяжку, что они за пару дней носки растянутся в нужных местах и примут божеский вид. А теперь опасаюсь, что они так и останутся чем-то средним между штанами для дайвинга и колготами, отдавливая при этом хозяйство. Что делать? Брать на размер больше или как?
"на размер больше" не поможет. "божеский вид" джинсы так и не примут. Я сам люблю узкие джинсы. Из США заказываю Levi's® 511™ . У них, правда, бывает до 14.4% Polyester, Polyamide и 3.3% Elastane, но не у всех, и на внешнем виде это не сказывается. Если не смущает "высокая талия", то Levi's® 501™Original-Fit или Wrangler®Cowboy Cut® Там уж точно 100% Cotton. Доставка любых в Украину USD5-6.
Sector Off 08.03.2017 12:03 пишет: C Levi.com не едет. Хотя, если надо что-то эксклюзивное именно оттуда, то у меня поедет. А с AMAZONa, WALMARTa, eBay, 6pm и пр. все прекрасно едет!
На адреса мейлфорвардеров не шлют. У Вас есть кому принять посылку и переслать?
Любим умничать? Предпочитающим носить 510™, 511™, 513™, 519™, 505™C и 501® Skinny Fit, — 501® Original могут быть "высоковаты". Проверено на подрастающем поколении! ------------------------------ По поводу "принять посылку и переслать". Есть кому купить и выслать. Cashback, купоны и пр. "вкусности" — сами понимаете...
А как можно пошить джинсы под заказ? Они же сначала шьются, а потом стираются/вывариваются. В результате изначальные размеры изменяются, причем не всегда прогнозируемо.