Здравствуйте! Я обнаружил на форуме сервис по поиску запчастей: Нужны запчасти? Вам к нам! Просто заполните все необходимые поля, отправьте запрос, получайте предложения от продавцов и выбирайте наиболее выгодное!
Можно ли свои запчасти реализовать через этот сервис ? Спасибо.
Wo-Wan 07.03.2017 16:55 пишет: Здравствуйте! Я обнаружил на форуме сервис по поиску запчастей: Нужны запчасти? Вам к нам! Просто заполните все необходимые поля, отправьте запрос, получайте предложения от продавцов и выбирайте наиболее выгодное!
И, где такое есть, хочу глянуть, может и я что-то заказал бы. Ты бы хоть ссылочку для камрадов написал.
Wo-Wan 07.03.2017 16:55 пишет: Здравствуйте! Я обнаружил на форуме сервис по поиску запчастей: Нужны запчасти? Вам к нам! Просто заполните все необходимые поля, отправьте запрос, получайте предложения от продавцов и выбирайте наиболее выгодное!
И, где такое есть, срочно хочу заполнить анкету и купить запчастей. Ты бы хоть ссылочку для камрады написал.
И, где такое есть, срочно хочу заполнить анкету и купить запчастей. Ты бы хоть ссылочку для камрады написал.