А комусь не видно що під задніми колесами асфальтований тротуар (брудний в землі але ТРОТУАР)? (бо грунтовка не буде такою рівнесенькою біля бордюрного каменю після паркування на ній даунів на джипах)
А тебе не видно, что там газона нет?
А комусь не видно що під задніми колесами асфальтований тротуар (брудний в землі але ТРОТУАР)? (бо грунтовка не буде такою рівнесенькою біля бордюрного каменю після паркування на ній даунів на джипах)
Научи под слоем грязи на фото, видеть асфальт
Мне не видно, ни газона ни тротуара. Вижу, балласт укрепления забора, с искусственно насаженными тополями для укрепления его же. Также вижу бровку, для препятствования нанесения грязи и остатков растительности на дорогу, и отделения ее же от не облагороженной части. Стоит канеш не по фэн шую ... но как бы, нет там газона и тротуара.
Мне не видно, ни газона ни тротуара. Вижу, балласт укрепления забора, с искусственно насаженными тополями для укрепления его же. Также вижу бровку, для препятствования нанесения грязи и остатков растительности на дорогу, и отделения ее же от не облагороженной части. Стоит канеш не по фэн шую ... но как бы, нет там газона и тротуара.
Так про это сказал человек, который и сделал фото, но другие там и газон видят, а некоторые даже и асфальт...
Как по мне мы слишком сильно придираемся... Этих атолюбителей фоткают уже со всяких ракурсов... Одни только яжематери и безлошадные как жестоко и ревностно чмырят автолюбителей!
Научи под слоем грязи на фото, видеть асфальт
Я написав чому я вважаю, що під задніми колесами асфальт.
А тебе не видно, что там газона нет?
я вважаю що там звичайнісінька земля, тому що малоймовірно щоб тротуар робили під нахилом у бік дороги, це небезпечно особливо у час коли можлива ожеледиця.
Так про это сказал человек, который и сделал фото, но другие там и газон видят, а некоторые даже и асфальт...
Ну оно по нормальному как было бы.... Штраф за кривую парковку, а потом в суде (если захочешь) узнаешь, что там по документам, газон или что. Я бы добавил еще штраф за загрязнение пч.
Не свої серед своїх... АА3160ТІ
Не свої серед своїх... АА3160ТІ
для этого смарт и существует у меня так во дворе одно время смарт парковался и не кому не мешал
Так історично склалося, що саме в цьому місці пішоходи порушують ПДР та переходять дорогу до Всі Свої. Та табуретка особисто мені дійсно не заважала, сімья з малою дитиною мала клопіт, що б там коляскою проїхати.
то что Смарт стоит в зоне действия знака 3,34 становится ясно только после того как пришлось зазгуглить обозначенное место, а на фото только столбик от этого знака красуется...
Просьба в теме выкладывать очевидных макаков где по фото-видео очевидно видно что это именно макак.