Хочется на балкон влепить жалюзи (которые не жалюзи, а которые как полотенца возюкаются вверх-вниз). Есть какие-то проверенные ребята, чтоб приехали, поставили и не взяли много денег ? или не умничать и просто пойти в эпицентре купить и самому прикрутить?
Freek2005 09.03.2017 17:55 пишет: Хочется на балкон влепить жалюзи (которые не жалюзи, а которые как полотенца возюкаются вверх-вниз). Есть какие-то проверенные ребята, чтоб приехали, поставили и не взяли много денег ? или не умничать и просто пойти в эпицентре купить и самому прикрутить?
Freek2005 09.03.2017 17:55 пишет: Хочется на балкон влепить жалюзи (которые не жалюзи, а которые как полотенца возюкаются вверх-вниз). Есть какие-то проверенные ребята, чтоб приехали, поставили и не взяли много денег ? или не умничать и просто пойти в эпицентре купить и самому прикрутить?
Я так и сделал, измерил ширину и длинну стекла в окне, купил в Эпике, там есть на стандартные окна любого размера, попросил продавца собрать ( так как было в лом вникать) и повесил...только надо рассчитать, чтобы при открывании откосы не повреждались...
Я так и сделал, измерил ширину и длинну стекла в окне, купил в Эпике, там есть на стандартные окна любого размера, попросил продавца собрать ( так как было в лом вникать) и повесил...только надо рассчитать, чтобы при открывании откосы не повреждались...
а они просто шурупами в пластик вкручиваются? какая схема крепления к окну?
а они просто шурупами в пластик вкручиваются? какая схема крепления к окну?
Если непосредственно на окно, то есть такие: на открывающуюся часть окна крючками с двусторонним скочем, на глухую просто на двустороннем скоче крепления (у меня на кухне уже несколько лет держится). Есть под шурупья. Я к потолку у себя крепил, а на даче к гипсокартону, поэтому проделал дырки в их креплениях и дюбелями.