Сегодня на Перова заделал небольшой скол. Да,действительно одни женщины и мастер тоже. Очереди не было,не записывался. Цена вопроса-250грн и 40 минут времени.
Два раза делал разные трещины себе на стекле - результат супер!
что бы не плодить еще одну тему напишу здесь! Нужно засверлить стекло лобовое, по форуму нашел для себя два варианта: Стекольщик и на Перова, там где работают девушки/женщины!
Посоветуйте плизз куда лучше поехать
Сверлил год назад на вул. Затышна(там куча всяких гаражей/мастерских ) Мастер мне понравился. Вот два тел 0 (96) 048 сем Сем 26 +380 (93) 947 64 пять восем
что бы не плодить еще одну тему напишу здесь! Нужно засверлить стекло лобовое, по форуму нашел для себя два варианта: Стекольщик и на Перова, там где работают девушки/женщины!
ничего не могу сказать за Стекольщика, а вот на Перова делал много, много, много лет назад, до сих пор все гуд
ничего не могу сказать за Стекольщика, а вот на Перова делал много, много, много лет назад, до сих пор все гуд
А мне на перова не понравилось. Вернее сама работа ок, а вот трещина через года полтора опять проявилась. А засверлить я и сам могу нормально - там всего-то набор буров на дремель надо.
всем спасибо за рекомендации
А мне на перова не понравилось. Вернее сама работа ок, а вот трещина через года полтора опять проявилась. А засверлить я и сам могу нормально - там всего-то набор буров на дремель надо.
у меня был скол, не трещина, сделали отлично
тоже был скол, поехал сегодня таки на Перова, очереди не было, ждать не пришлось. Вышла мастер, оценила урон)) озвучила 550 грн и 20-40 минут времени на ремонт. Претензий нет, подошел после выполненной работы и даже не увидел где был скол, с внутренней стороны правда немного осталось видно, но они сказали что это никак не убрать. Всем спасибо еще раз))