А тарелка на один спутник или на три? У меня просто раз фишка была, пока тип DiSEqC не выставил LNB1, LNB2, LNB3 то тоже не мог каналы настроить. До этого стоял АВТО. Но это при нескольких спутниках.
на три но теперь, насколько понимаю, реально работает два и один конвертер можно снимать?
Имхо не факт, все остальное кроме как на 11766 показывает же. Можно попробовать удалить все каналы на Астре и пересканировать весь спутник. Попробуй для начала выставь тип DiSEqC - LNB2. По идее астра по средине.
По идее она там, куда иё воткнули И где середина, если разъёмов четыре (или кстате 2)
Сёдня развлекался с утра, перетыкивая в частности с дырки 1(A) на дырку 4(D), покашо пришёл к выводу, что провод на головку перебит.
Пишут 1+1 злодеи "мы спутник не меняли", а на самом деле в моём случае с амоса на астру перелезли.
По идее она там, куда иё воткнули И где середина, если разъёмов четыре (или кстате 2)
Сёдня развлекался с утра, перетыкивая в частности с дырки 1(A) на дырку 4(D), покашо пришёл к выводу, что провод на головку перебит.
Пишут 1+1 злодеи "мы спутник не меняли", а на самом деле в моём случае с амоса на астру перелезли.
Я стараюсь думать о людях хорошо, поэтому думаю что втыкали по порядку Ориентир по картинке, если еще стоит тарелка на НТВ, то + еще один LNB. (Астра - бывший Сириус) 1+1 не только в твоем случае на астре, у всех
Кстати, по теме, ктото в курсе, а есть пульт для ресивера дальнобойный меторов на 30 чтоб с беседки переключать?
может о радио пульте подумать. я когда то купила себе, два блока питания один около тюнера второй около второго телика.. и усЕ:))//они бывают на разные частоты, чтобы не конфликтовало с другим оборудованием. а есть один блок питания и впаивается в пульт.
Новый и др каналы на Амосе нашел, 1+1 на Сириус 2_3 нее нашел и там сигнал плох, астра 4а не находит вообще
как долго у Вас все настраивается:))(шутка) сириус и астра- это одно и тоже:)) ===== С орбитальной позиции 5° в.д. вещает спутник ASTRA 4A, до июня 2010 года именуемый Sirius. Большинство людей, интересующихся спутниковым приемом, до сих пор продолжают его так называть. В этой статье пойдет речь как раз о нем. Сегодня спутниковая система Sirius, управляемая шведским оператором SES Sirius AB, состоит из двух космических аппаратов. Это спутники ASTRA 4A и SES-5, находящихся а позиции 5° в.д. и предоставляющие услуги теле-радиовещания и передачи данных на территории Европы. http://sputnik-tel.blogspot.ru/2013/04/astra-4asirius.html ===========
вызовите установщика:)), хотя если самому хочется.. наберите меня.. расскажу что сделать с тарелкой.
---- по поводу радио пульта- называется встраиваемый радио пуль с пирамидой или полупирамида, они бывают разные.. по виду и исполнению. и частоте, здесь подбирать чтобы не переключало другие приборы:))
А что делать с тарелкой?) Вчера пересканировал сириус 2_3 после добавления частот как показано в ютубе. Добавилось много платных каналов но укр нет ((
может в настройке тюнера не тот сириус:)).. посмотрите какие там еще есть спутники и частоты.. и попробовать сириус:)) настроить на прямую миную дайсик.Кабель от головки- центральной подсоедините к тюнеру и посмотрите что сканирует.
не могут каналы если это именно тот спуник НЕ показывать.. значит не тот спутник в настройках.. два варианта или настройки не верные, или головка померла- кабель к головке тоже проверять.
Я думаю что с фотками экрана во время настройки ловля 1+1 пойдет быстрее
А что делать с тарелкой?) Вчера пересканировал сириус 2_3 после добавления частот как показано в ютубе. Добавилось много платных каналов но укр нет ((
Просканируй ОДНУ частоту 11766Н, лучше поудаляв предварительно всё што есть.
Тока так и получилось (после замены провода от тарельки к дисцыкью или какеготам )
Почитал вашу тему, приготовил 40 грн, пока буду скупаться на базаре в Тараще мне в павильончике с тарелкой усе сделают Но на тему, на всяк случай, подпишусь
Почитал вашу тему, приготовил 40 грн, пока буду скупаться на базаре в Тараще мне в павильончике с тарелкой усе сделают Но на тему, на всяк случай, подпишусь
Потащищ ссобой тарельку с ресивером?
А тарельку-то зочем? Он как-то через сом по кабелю все транспондеры заливает. Не, если тарелька нужна, то он сам приедет
проверить точно сириус?:)) включен для поиска, другие каналы с этого
Нашел на Сириус 4.8 )))) Сириус2_3 не канает
Потащищ ссобой тарельку с ресивером?
А тарельку-то зочем? Он как-то через сом по кабелю все транспондеры заливает. Не, если тарелька нужна, то он сам приедет
Обошлось без тащить тарельку. Пока сало выбирал уже все каналы были залиты. И даже не подорожала услуга. Инетересно, а на кардачах почем за такое берут?
Юность.40 гривен.я за час все сам перенастроил по трём спутникам.
купить нульмодемный кабель папа-папа, посмотреть инструкции на ютубе и самому перепрошивать ресивер