Когда приводил в порядок приобретенный участок в деревне, навозил кучу мусора на примыкающий пустырь. Как минимум Камаз будет. Сейчас хочу его куда-то убрать. Местные жители не парятся и обычно закапывают мусор экскаватором в поле, это в лучшем случае. В худшем все лежит в каких0то оврагах. Мне как-то не нравится такой вариант. Вопрос куда вывезти мусор в деревне? Рядом в 15км есть райцентр, там может быть мусорный полигон куда его можно сдать?
Не будешь же ты его на легковушке туда возить? Все равно камаз нанимать. А камазист все равно его за первым же поворотом высыпит, он че лох, мусор в райцентр возить? Селяне с этим не парятся. Так что там тотальный контроль нужен будет.
Громозека 14.03.2017 17:35 пишет: Не будешь же ты его на легковушке туда возить? Все равно камаз нанимать. А камазист все равно его за первым же поворотом высыпит, он че лох, мусор в райцентр возить? Селяне с этим не парятся. Так что там тотальный контроль нужен будет.
Контроль это уже третий вопрос. Пока вопрос куда его вообще везти?
Отвези во Львов. Пусть твой мусор вместе с ихнем по стране колесит)) А если серъезно, то ты сам выбрал правильный вариант, в райцентр на свалку. Только с контролем камазиста. Есть "очень умные"
89ers 14.03.2017 18:55 пишет: Отвези во Львов. Пусть твой мусор вместе с ихнем по стране колесит)) А если серъезно, то ты сам выбрал правильный вариант, в райцентр на свалку. Только с контролем камазиста. Есть "очень умные"
А где искать в райцентре эту свалку? Не думаю что она где-то прямо в городе.