А подскажите, копия паспорта это что, все страницы или только первая?
Все заполненные. Ты как никогда копии не носил, даже не помню, где бы только первой хватало, даже на обмен валют все ксерят
Все заполненные. Ты как никогда копии не носил, даже не помню, где бы только первой хватало, даже на обмен валют все ксерят
В посольствах чётко написано, что все заполненные. А тут написано просто копия паспорта - пойди пойми что они имеют в виду.
На загран мы сдавали все страницы - нам ласково вернули послежнюю...
Сдался. Таки пустые страницы вернули. По сравнению с 2014-ым годом - просто идеально, но меня завернули, потому что не принёс самый первый свой аннулированный паспорт, а в гражданском паспорте не было отметки о его аннуляции. Съездил домой, взял, приехал после обеда. Половина записавшихся заранее не приходит, поэтому с приемом проблем нет. 567 грн всего.
Как-то все грустно...
Всегда старался ограничить общение с любыми госорганами по минимуму - ибо кроме "ой дайте милые мне пулемет" диалога обычно не получалось. Приятное исключение - получение очередного заграна в Оболонском районе, никто не интересовался т.н. "пропиской", не требовал глупых бумажек и т.п. Записался он-лайн, явился, фото, пальцы, проверка внесённых данных. Все, вэлкам.
Ну да с заведением под названием ЦНАП Святошинского р-на все пошло как по писанному. Беру в автомате талон на предмет консультации по "замене паспорта на ID" - пора переклеивать фото. Около двух часов ожидания, всего ничего. Дама из прошлого, разве что переодетая в нечто сине- униформленное, радостно сообщает, что за любыми действиями нужно обращаться по месту последней регистрации и все тут. То бишь, дуй дорогой товарищ в Днипро (где я я скорее всего услышу те же песни, но в другом исполнении: езжай по месту фактического проживания:) )
Отакэ.
ЗЫ: Думаю что сей ЦНАП никуда не денется и таки окажет необходимые услуги.
Как-то все грустно... Дама из прошлого, разве что переодетая в нечто сине- униформленное, радостно сообщает, что за любыми действиями нужно обращаться по месту последней регистрации и все тут. То бишь, дуй дорогой товарищ в Днипро (где я я скорее всего услышу те же песни, но в другом исполнении: езжай по месту фактического проживания:) )