Еще бы чуть чуть.. Интересно он всегда так ездит по полосам ОТ. Бенономешалка даже не думала притормаживать, токо газу добавил, что б не пустить в поворот.
Имхо там можно было свободно перестроится и повернуть не заставив мешалку тормозить. Просто водитель легковушки тупанул, а водитель миксера понял, что пропустить такого перед собой себе же дороже будет.
Имхо там можно было свободно перестроится и повернуть не заставив мешалку тормозить. Просто водитель легковушки тупанул, а водитель миксера понял, что пропустить такого перед собой себе же дороже будет.
Он там двоих шуганул. И вот второй его в последний момент заметил.
на самом деле водителю БМ и самому было страшно... У него стопы загорелись дважды - перед каждым поворотуном
Второй не тупил, просто ждал когда разрыв полосы начнётся.
+1.
Это уже стандартно, тулить в полосе ОТ ибо мне ж тут через 2 км поворачивать... Миксеру сейчас еще медаль дадут за "принципиальность" и "свободные ряды" для других участников...
- це такий оксюморон, так?
- це такий оксюморон, так?
ну я тоже перестраиваюсь в пределах прерывистой разметки, правда иногда по ситуации
ну я тоже перестраиваюсь в пределах прерывистой разметки, правда иногда по ситуации
А я рідко коли перелаштовуюсь відповідно до намальованої розмітки - довжина цих ділянок як правило не дозволяє виконати дійсно безпечний маневр і у моєму розумінні не відповідає вимогам п. 10.4:
10.4 Перед поворотом праворуч ... водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині
Еще бы чуть чуть.. Интересно он всегда так ездит по полосам ОТ. Бенономешалка даже не думала притормаживать, токо газу добавил, что б не пустить в поворот.
Это Киев, детка Зато все с поворотниками, вежливые, все хорошо ))
там на победе справа полоса для общественного транспорта? если нет, тогда ТС извини, я не понимаю, в чем ты там обвиняешь бетономешалку... два дятла впереди могли раз 5 перестроиться в правый ряд... вообщем не понятно...
+1.
Это уже стандартно, тулить в полосе ОТ ибо мне ж тут через 2 км поворачивать... Миксеру сейчас еще медаль дадут за "принципиальность" и "свободные ряды" для других участников...
о давно там не ездил... вот миксера гнобить надо за это, что ехал в полосе ОТ, это уже залет... ТС надо было сразу написать под видео, что нарушает... а то раз пять пересмотрел видео, так и не понял, что там такого
А я рідко коли перелаштовуюсь відповідно до намальованої розмітки - довжина цих ділянок як правило не дозволяє виконати дійсно безпечний маневр і у моєму розумінні не відповідає вимогам п. 10.4:
10.4 Перед поворотом праворуч ... водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині
- по розмітці це майже ніколи не вийде завчасно (в сучасних умовах), тому я на неї майже ніколи не дивлюся. Не має ніякого смислу.
Когда уже примут закон " про опасное вождение" ?? Как в штатах нужно такое видео копам "сливать" )))
точно,сам таких нерешительных не пропускаю.
Когда уже примут закон " про опасное вождение" ?? Как в штатах нужно такое видео копам "сливать" )))
У нас вполне достаточно создания аварийной ситуации. Это мертворожденный пункт. В Норвегии есть такое в падеде, оно применяется фактически только в школе, чтобы драть учеников и снижать им баллы. В реальной жизни не используется.
В России уже штрафуют за видео, где человек нарушил и выложил в интеренет на ютуб. Так что все возможно и в Украине.
Тысяча извинений, а где там полоса ОТ??? Сплошная есть, полосы ОТ - нет. Не видел там ни единого знака 5.11. Или в ПДД что-то изменилось?