вроде как для зарегистрированных пользователей раньше не показывалось столько рекламы?
особенно доставляет embedded скрипт на 6000 байт в хедере
ну как так можно???
угу на андроиде адгард не режет в рпере
тоже полез мусор с "розетки"...земенил adblock на ublock и вуаля - ни одного дерьмобанера на странице.
Спасибо за совет
тоже полез мусор с "розетки"...земенил adblock на ublock и вуаля - ни одного дерьмобанера на странице.
но как?
нашел только блокировние всех inline script ов
делай так
1. кликни на ublock 2. кликни на колещатку (Click to open the dashboard) 3. I am advanced user 4. My rules 5. Temporary rules - Edit 6. добавь это правило forum.autoua.net * inline-script block
7. Save & Commit
вуаля никаких рекламных скриптов
но есть side effect : не работает вставка смайлов на странице "Ответить"
но как?
да вот не знаю..и вставка смайлов у меня работает.
проверил на втором компе - там банер появился!. ..Но! После обновления хрома до последней версии блокировка заработала.
Пробуйте обновить хром.
Пробуйте обновить хром.
обновил, не помогло, в настройках хрома отключил скрипты для форума, теперь баннера нет, смайлики не вставляются, ну то такое.
Я себе поставил экстеншн для Хрома - Quick Javascript Switcher. Теперь одной кнпкой можно переключать яваскрипт. Побочный эффект отключения яваскрипта - помогает отключать блокировку контента на сайтах, где проверяется наличие адблока
Я себе поставил экстеншн для Хрома - Quick Javascript Switcher. Теперь одной кнпкой можно переключать яваскрипт. Побочный эффект отключения яваскрипта - помогает отключать блокировку контента на сайтах, где проверяется наличие адблока
форум стал просто агонь. Я и забыл что так может быстро работать интернет. =)
пойду проверю фейсбук =)
Вот это засилище рекламы...особенно в последнее время, может как то не так агрессивно?
Вот это засилище рекламы...особенно в последнее время, может как то не так агрессивно?
скоро среди баннеров будешь искать формочку для вписывания комментария =)
форум стал просто агонь. Я и забыл что так может быстро работать интернет. =)
пойду проверю фейсбук =)
Это победа товарищи! Фтуя форум 2000-х годов который вообще не использует javascript - смело отключаем, скорость загрузки страницы - "глазом не успеваю моргнуть"
upd: ролики ютуб требуют яву, бывает приходится включать
На старом нетбуке посещение страниц форума вообще занимает порядка 30 сек переключения пока адблок залочит стандартные 54рекламы
На старом нетбуке посещение страниц форума вообще занимает порядка 30 сек переключения пока адблок залочит стандартные 54рекламы
отключай яваскрипт через плагин. Включай тока на страницах ответа. Тут всего 12 элементов банится. Жить можно.
Сенкс поставил реально быстрее, теперь надо привыкнуть к княпанью
Хех... А ще не так давно у мене були дозволені скрипти для всього autoua.net... Куди воно котиться? Невже і тут жадібність не має меж?!