А как это они? один из-под моста, а второй съезжал с Дегтяревской? первый раз такое вижу в том месте.
А как это они? один из-под моста, а второй съезжал с Дегтяревской? первый раз такое вижу в том месте.
За это ванговать не будем, скоро выяснится... но то, что там дофига любителей нырять сразу крайние ряды после съезда с Дегтяревской это факт...
Этот что разорваный со встречки прилетел, сначало на Опель, а потом... Я там ехал, видел
Этот что разорваный со встречки прилетел, сначало на Опель, а потом... Я там ехал, видел
Як там можна з зустрічної прилетіти???
Если не ошибаюсь, в этом же месте Игорь Пелых разбился.
Элементарно. Нормальный там трамплин, бровка и газон низкие, темнота + дождь + скорость. А Пелих в начале клумбы
Элементарно. Нормальный там трамплин, бровка и газон низкие, темнота + дождь + скорость. А Пелих в начале клумбы
Пелих розбився вже біля мосту Нивки. А це, судячи з фото, прямо біля Берестейки, а тут вже відбійник високий.
Пелих розбився вже біля мосту Нивки. А це, судячи з фото, прямо біля Берестейки, а тут вже відбійник високий.
Там є кусок без відбійника, трамплін біля 1 метра.
Пелых дальше в сторону Нивок, за изгибом уже. Но вот если камрад пишет, что разорванный прилетел со встречки, то может быть нечто похожее на ту аварию, только в противоположном направлении. Тогда машина в которой ехал Пелых, после выезда из ложбинки где путепровод через железку, тоже через газон улетела на встречку. P.S. И да, берегите себя.
Кажуть, там трохи пізніше відбулось невелике ДТП за участю всьоподконтролєм - не помітили вчасно тягнучку.
Кажуть, там трохи пізніше відбулось невелике ДТП за участю всьоподконтролєм - не помітили вчасно тягнучку.
звідки інфа? чи 4.3.б?
звідки інфа? чи 4.3.б?
Стільки агресії. Інфа від одноокого.
Очень интересный был человек, знаю его за экранами телевизора. Отдыхали с ним и его семьей вместе. Жаль очень, что он ушел...