Второй олень чем-то похож на первого, но совсем без инстинкта самосохранения.
"Эмик, у нас есть майор Разный до пары твоей мадам Короткой..." (С) Ликвидация.
Видеорегистратор не передает скоростей и расстояний и автобус трохи мешает. Фабула - Крузер тупит, но решается и вылазит прямо перед едущим Пассатом. Но то еще пол беды, за Крузером вслепую вылазит Ланос и заставляет некисло оттормаживаться Пассат. Я там люблю метнутся кабанчиком, ибо в потоке разрывы нечастые, но эти олени совсем без башен.
пенти точно не нарушили, поворотун с правой полоси налево, таки нарушил.
Ланосы это особо опасная каста. Теперь я понял, нужно бояться Ланосов, ведь люди не ценят ни свои жизни в той консервной банке, ни жизни других людей.
Сколько там того Вышгорода, 20 секунд сэкономить, чтоб успеть раньше объехать полгорода? Очень жаль, что есть категория автомобилистов-детей, без ремня можно делать все что угодно.
Пересечение сплошной полосы. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Разворот на пешеходном переходе. Еще раз пересечение уже двойной разделительной...
Ланосы это особо опасная каста. Теперь я понял, нужно бояться Ланосов, ведь люди не ценят ни свои жизни в той консервной банке, ни жизни других людей.
бойся всех машин, ведь проблема не в машинах, а в водителях и ты не можешь знать адекват там или нет...и это касается всех транспортных средств.
кто приедет тебе в бок, разницы практически нет, за исключением веса автомобиля.
бойся всех машин, ведь проблема не в машинах, а в водителях и ты не можешь знать адекват там или нет...и это касается всех транспортных средств.
кто приедет тебе в бок, разницы практически нет, за исключением веса автомобиля.
Есть особо опасные марки машин, Ланос одна из них.
гениальное умозаключение
Есть особо опасные марки машин, Ланос одна из них.
Она не особо опасная, их просто много Если брать марки автомашин - то более опасная БМВ. ИМХО.
Ланос часто выступает в роли первой машины/иномарки и новички на них исполняют. Особенно в пригородах, где машину покупатели еще считают и статусом... Смотрите пешеходы и пассажиры маршруток - в мэнэ руль!
На першому відео з Авео - звичайний, згідно європейських правил, вело- розворот/поворот наліво, але ганьтба для консервовода.
Ланос часто выступает в роли первой машины/иномарки и новички на них исполняют. Особенно в пригородах, где машину покупатели еще считают и статусом... Смотрите пешеходы и пассажиры маршруток - в мэнэ руль!
Чаще выступает в этой роли БээМВэ, так как хватает мощности и задний привод. Как бы машина сама подталкивает тапок в пол давить и исполнять на них, а на ланосе что можно исполнить? Пешехода не пропустить, развернутся через осевую? Так такое на любой машине можно сделать
Шаблонное мышление такое шаблонное. При чем здесь Ланос. Просто это одна из самых популярных машин и на нее чисто статистически приходиться много конфликтных ситуаций.
Сколько там того Вышгорода, 20 секунд сэкономить, чтоб успеть раньше объехать полгорода? Очень жаль, что есть категория автомобилистов-детей, без ремня можно делать все что угодно.
Пересечение сплошной полосы. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Разворот на пешеходном переходе. Еще раз пересечение уже двойной разделительной...
а как же поворот (в его случае разворот) с правого ряда налево?
Тоже. Неделю тому там же остановился на красный - тоже красная машинка повторила маневр и уже справа обогнула столб - с обочины.
Вышгород, подъезд к Богатырской, норм ситуация для этой местности. Раз в неделю авария стабильно, хотя вроде бы все местные, должны уже знать такие моменты