Всем привет! Есть человек, который очень круто вырезает с дерева разнообразные фигуры, иконы. Так же может сделать скульптуру из гипса. Почему-то кажется, что у нас в стране это особо никому не нужно. Есть идея найти выход на Європу, но как это сделать. Возможно у кого-то есть какие идеи, связи. p.s ниже выложу фотографии. Интересно будет послушать ваше мнение , глядя на творчесто.
+
++
+++
Всем привет! Есть человек, который очень круто вырезает с дерева разнообразные фигуры, иконы. Так же может сделать скульптуру из гипса. Почему-то кажется, что у нас в стране это особо никому не нужно. Есть идея найти выход на Європу, но как это сделать. Возможно у кого-то есть какие идеи, связи. p.s ниже выложу фотографии. Интересно будет послушать ваше мнение , глядя на творчесто.
мне кажется, что гипс не пойдет (и пересылка-перевозка крайне опасна, врядли доедет целым).
++
Сколько просят за такую икону?
эта была на подарок, позже скину, которая продалась за 2.5тыс грн
декор плохо расходится. или цену надо сильно поднять. вот что-то более практичное уходило бы быстрее.
пример друзей: делала декоративные штучки из глины. почти без движения. начала делать посуду - очередь.
etsy.com - платформа для торговли рукоделием. Около 60% продавцов - украинцы )
интересно
etsy.com - платформа для торговли рукоделием. Около 60% продавцов - украинцы )
, посмотрел, цены есть вообще не адекватные, обычная икона- 1850$ ..
эта была на подарок, позже скину, которая продалась за 2.5тыс грн
вот она
5 лет назад я общалась с группой художников и скульпторов. У них был "француз", который делал им заказы. Например, скульпторы делали элементы лепки на потолок по заданным эскизам. Я так понимаю, что это было для реставрации разных замков, музеев и тд. Хорошо платили, очень. Художники продолжали идею какого-то известного мастера. Это нужно для выставок. есть например у художника ХХХ три картины " Французский дворик ". Один и тот же дворик, нарисованный с разных сторон. Наш художник должен был нарисовать дворик с четвёртой стороны, максимально попадая в стиль и задумку автора. Имхо, ищите конкретные заказы. Своё авторство пропихнуть может быть сложно.
Интересно будет послушать ваше мнение , глядя на творчесто.
Полазии сидит и вырезает из дерева. Их не переплюнеш. Или продавать не ебее за гроши в районе 10 баксов или заняться чем-то прикладным - каминные полки, лестницы.....
Мне кажется, творчество сложно монетизировать. Ибо что создатель видит шедевром, то покупатель видит безделушкой.
Мне кажется, творчество сложно монетизировать. Ибо что создатель видит шедевром, то покупатель видит безделушкой.
Черный квадрат Малевича, и шо внем такого, а сколько стоит... Не думаю, что автор видел его шедевром.