Если такое посыпется сразу на автомобиль, останутся следы?
Чего испугался-то?
да грохот был, как что-то взорвалось.
я не рассматривал, но думаю что да.
Родственник после похожего случая менял лобовуху. Раскаленные черные точки вплавились в стекло.
я не рассматривал, но думаю что да.
После такого фейерверка, не только лобовуху поменять можно, но и копот перекрасить очень легко. ЛКП не очень любит сварку
Не так давно в конце Маяковского на развороте почти прямо передо мной с тролля слетела штанга, да так удачно, что порвала все провода, попутно их закоротив. На подстанции автоматика почему-то не сработала и не отключила линию от сети. Меньше чем через полминуты провода стали оранжевыми и тролль начал дымить в тех местах, на которых лежали оторванные провода. Хорошо, что все-таки вовремя отключили. Но больше всего меня удивили люди, спокойно перебегающие 6-ти полосный проспект рядом с валяющимися и под раскаленными висящими проводами
Так что от таких фейерверков надо держаться подальше по возможности - дальнейшее развитие событий может быть непредсказуемым
Вовків Тролейбусів боятися - проспекти не перебігати
Чего испугался-то?
до речі - про "іспугался" чув я страшні історії, як штанга троля, зіскочивши з дроту, піднімалась пружинами своїми вгору, далі відбивалась від розтяжки, на якій висять ці самі дроти, до землі і пробивала лобове скло авто. Для такого карамболю тролейбус повинен їхати на швидкості, але все таки.
Хай не виїжджає за межі своєї законної смуги.
Наверное. А если полетит жижа которой смазывают контакты, то отмывать трудно.
Чего испугался-то?
до речі - про "іспугался" чув я страшні історії, як штанга троля, зіскочивши з дроту, піднімалась пружинами своїми вгору, далі відбивалась від розтяжки, на якій висять ці самі дроти, до землі і пробивала лобове скло авто. Для такого карамболю тролейбус повинен їхати на швидкості, але все таки.
В 2012 в севастополе штанга пробила стекло и убила водителя.
По этому видео копам нужно штрафовать Атп и водилкина. Водилкина по максималке. Но не в нашей стране. Я про полосу От и остальное
Следы вполне могут останться. И не только от троллейбуса. От поезда тоже могут. Оставил как-то машину недалеко от ж/д насыпи. С проходящего состава из открытых вагонов или щебенка, или уголь летели, как град. Пару сколов на краске добавилось.
в таких случаях тормозить нужно. Троллея если оторвется и повиснет - легко проткнет стекло на ходу.
По этому видео копам нужно штрафовать Атп и водилкина. Водилкина по максималке. Но не в нашей стране. Я про полосу От и остальное
Правила змінили і теперь тролейбус зобов'язаний їхати смугою МТ?