в эпицентре по акции дормео матрасы продают, типа в пол цены. Кто то пробовал? На просьбу развакумировать (они у них в вакуумном пакете свернутые продаются ) говорят не можем "люди и так берут, все знают что такое фирма дормео" из друзей/знакомых никто не знает, и в интернете отзывы неочень
А кто что скажет про АСКОНА ? Серьёзные скидки сейчас...
А кто что скажет про АСКОНА ? Серьёзные скидки сейчас...
Скидки они может и скидки, но цена все равно высоковата как за матрасы такого плана. Это еще я мягко сказал - разница в разы. Есть существенно дешевле. У разных производителей матрасы одного типа кардинально по качеству не отличаются. Разные названия по сути однотипных материалов - это чистый маркетинг.
Есть существенно дешевле.
Пойняв, просто реклама вывалилась... Будем искать®
тоже стою перед выбором покупки односпального матраса, хочу взять для малой на вырост глаза разбегаются от богатства выбора как и их цены так что если сможете подскажите как и чего потому как дорогие брать точно не буду
Когда-то брал Вегас, модель не помню, выбирали матрац вживую и по-привычке тянуло на мягкие модели, но продавец уговорила на не дешевый и весьма жёсткий - за что ей спасибо, реально просто кайф
в эпицентре по акции дормео матрасы продают, типа в пол цены. Кто то пробовал? На просьбу развакумировать (они у них в вакуумном пакете свернутые продаются ) говорят не можем "люди и так берут, все знают что такое фирма дормео" из друзей/знакомых никто не знает, и в интернете отзывы неочень
Вроде были на Святошинской 20 во дворе - ехать по указателям "Матраси" - можно практически любые руками пощупать и полежать. Да и сам продавец нормально рассказывает. Цены вроде не самые дешевые, но по сравнению с Эпицентром точно дешевле В машине валяется их рекламка - могу сайт глянуть, если нужно, но все равно такие вещи стоит смотреть не по и-нету https://www.google.com/maps/@50.4508322,30.3883783,3a,75y,290.23h,83.21t/data=!3m6!1e1!3m4!1sJYKV9JDNAd8VmEEiIidSYQ!2e0!7i13312!8i6656
да я так понимаю что все они рассказывают нормально после каждого общения постоянно репу чешишь, потому как толком уже не понимаешь что покупать надо. сдается уже мне что все эти рассказы действуют именно для того чтоб завлечь покупателя на покупку и не более. единственное что разница в жесткости и не более как по мне вроде все одно и тоже, и толку от лежания на матрасах ровно столько как если бы вам дали пошупать воздушный шарик, а потом сказали что он самый лучший и спать на нем вместо подушки будет гораздо лучше. Один фик не попробуешь не поймешь. Даже нормально понять матрас нельзя от полуминутного лежания на нем а рассказать можно многое. короче у меня от этих матрасов голова кругом уже пошла. прошлый матрас себе тоже покупали в венетто (лет 8 назад), где мне рассказали что он переворотный для зимы и лета отдельно, но по факту уже потом вкурили с женой, когда все дома сам начал рассматривать, как может быть переворотным матрас если в той кровате, что взяли просто два матраса сшиты по средине, а на обороте специальные ремни есть чтоб привязать их к станине. Вот и выходит что возможно что матрас и переворотный, но в том случае если кровать не складывается как диван.
Так что не шибко уже думая заказал себе матрас от come-for (производитель)
у меня матролюкс форест серии натюрель такой но односпальный, насчет жесткости в двуспальном варианте не скажу 4 или 5 год, полет норм. на будущий переезд, где будет нужна двуспалка, возьму или такой, или из этой же серии, на что хватит финансов. по поводу полежать в магазине - имхо не дает нифига реальную разницу почувствовал когда поспал на нем 2-3 ночи. Ото да.
примажусь к теме. есть пролюбленный матрас, складной, на диван-книжку Меркса. Звонил на Меркс о восстановлении - говорят, что уже таких не делают, следовательно нет запчастей, чтобы отремонтировать. Нигде не видел таких матрасов, чтобы с одной стороны он был полноформатный, т.е. ткань на обе половины без стыка, а с другой состоял из двух частей. Эти две половины складываются вместе.
Вчера родителям заказал такой У меня подобный больше пяти лет и полностью устраивает
да я так понимаю что все они рассказывают нормально после каждого общения постоянно репу чешишь, потому как толком уже не понимаешь что покупать надо. сдается уже мне что все эти рассказы действуют именно для того чтоб завлечь покупателя на покупку и не более. единственное что разница в жесткости и не более как по мне вроде все одно и тоже, и толку от лежания на матрасах ровно столько как если бы вам дали пошупать воздушный шарик, а потом сказали что он самый лучший и спать на нем вместо подушки будет гораздо лучше. Один фик не попробуешь не поймешь. Даже нормально понять матрас нельзя от полуминутного лежания на нем а рассказать можно многое. короче у меня от этих матрасов голова кругом уже пошла. прошлый матрас себе тоже покупали в венетто (лет 8 назад), где мне рассказали что он переворотный для зимы и лета отдельно, но по факту уже потом вкурили с женой, когда все дома сам начал рассматривать, как может быть переворотным матрас если в той кровате, что взяли просто два матраса сшиты по средине, а на обороте специальные ремни есть чтоб привязать их к станине. Вот и выходит что возможно что матрас и переворотный, но в том случае если кровать не складывается как диван.
Так что не шибко уже думая заказал себе матрас от come-for (производитель)
Ну мне чудак понравился - рассказал по разным моделям и производителям, все притащил попробовать. В общем сами пока в раздумьях, что брать, но вроде как где покупать определились