у меня с первого на + 2 недели вперед. просто в 12 ночи надо заходить
+1, зашла после полуночи, еще и время выбирала. Если на телефон не приходят СМС ночью, то сразу звонить по телефонам поддержки он-лайн очереди и первой фразой говорят твой код - нужно приготовиться запомнить)
запись раз в две недели. Можно зайти в свой паспортный и спросить когда следующая запись и не идти к открытию, а из дому после 12ти ночи спокойно записаться.
Каждый день появляется следующая через две недели дата. По крайней мере в Святошинский районе именно так. На завтра не запишешься, потому что расхватывают все сразу, в течении нескольких часов.
Такс, загран паспорта есть (получены в мае 2016 ). Зачем еще ID-карта ребенку нужна? Ну чтобы потом не бегать, как подстреленный .
ЗНО
А если поехать на Шевченка и оформить это все за бабло и не бегать по местным овирам или нужно только через 10-ть кругов ада? Как раз сейчас старшему нужно и загран и карту ид делать.
Загран - можно и нужно сделать там, а вот id делают только в паспортном столе по месту прописки
Если получение в 16 лет, то - 10 лет.
в 16 тоже выдают на 4 года
Загран - можно и нужно сделать там, а вот id делают только в паспортном столе по месту прописки
Да, уже узнали, все как обычно через
А если поехать на Шевченка и оформить это все за бабло и не бегать по местным овирам или нужно только через 10-ть кругов ада? Как раз сейчас старшему нужно и загран и карту ид делать.
ID карту делают только по месту регистрации ребёнка.
можно и в модные, только если ребенок прописан в том районе это в Готово! если в печерском на б-ре шевченко, если в шевченковском (вроде), на Бажана еще есть, если в дарницком и где-то на оболони
ID карту делают только по месту регистрации ребёнка.
да, но если центр этот модный находится в том районе, где ребенок прописан - то можно и в нем
Такс, загран паспорта есть (получены в мае 2016 ). Зачем еще ID-карта ребенку нужна? Ну чтобы потом не бегать, как подстреленный .
ЗНО
ЗНО ж в 11 классе. Просто малому 14 (8 класс), вот думаю - надо ли поддаваться панике и медленно через айгов начать оформление или подождать?
Если загран есть, я б пока не спешил. А там глядишь и меньше гемора будет с получением.
Если загран есть, я б пока не спешил. А там глядишь и меньше гемора будет с получением.
Какой биометрический? Обычный загран скоро никому не нужен будет.
Как происходит регистрация я знаю. Кто сталкивался с перерегистрацией? Можно в любом отделении перерегистрироваться или только по месту регистрации?