Вобщем сабж. линк. Сегодня был на открытии. Пофоткал машины. Поговорил с владельцем ралийной таврии Там был еще ралийный зепер, но там уже была толпа. Ралийные эволюшины + импрезы + фиесты это банально. Ралийные зубилы это тоже банально а вот ралийные зазы это мего экзотика.
ого. они реально собрались по трускавцу гонять. пс.бываю там время от времени.
ого. они реально собрались по трускавцу гонять. пс.бываю там время от времени.
именно так. Уже наваливают , с 9 до 13 часов по участку раллийному все перекрыто. Я еще успел проскочить, с утречка и водички попил и кофе
именно так. Уже наваливают , с 9 до 13 часов по участку раллийному все перекрыто. Я еще успел проскочить, с утречка и водички попил и кофе
вчера было закрытие на центральной площади. Народ ходил, фоткался. Каждый второй зритель был под мухой. Я так понял что скорую помощь пригнали не для гонщиков а для зрителей А то в день соревнований было несколько пожарок и несколько скорых, а тут только одна - вдруг кто пивом захлебнется или шашлыком подавится.
Поговорил с владельцем ралийной таврии
Хорольский?
Поговорил с владельцем ралийной таврии
Хорольский?
надо смотреть на архив фоток который на телефоне нащелкал, если на машине видна фамилия то озвучу, а так я не вдавался в имена. Просто была интересна начинка машины.
по ходовой примерно понятно. 2108 суппорта, тормоза. стаб. рычаги треуголки, скорее всего. газовые амморты. каркас. по движку, там уже вариантов масса.
Вобщем сабж. линк. Сегодня был на открытии. Пофоткал машины. Поговорил с владельцем ралийной таврии Там был еще ралийный зепер, но там уже была толпа. Ралийные эволюшины + импрезы + фиесты это банально. Ралийные зубилы это тоже банально а вот ралийные зазы это мего экзотика.
Таврия катала ралли на ровне с зубилами испокон веков если чо от того не на много банальнее нежели зубило
А если действительно интересно, то можно немножко в историю углубиться и неожиданно открыть для себя что Таврия как готовый продукт для серии и конвеера был готов РАНЬШЕ зубила... но история распорядилась иначе... Вернее тот человек, который эту историю в то время мог творить "распорядился" иначе...
у нас до сих пор корчуют таврии под ралли. https://www.facebook.com/profile.php?id=100005628159657 это пилот, который сам эту машину собрал в гараже, правда с финансовой помощью от команды. на крайнем этапе чу по ралли вроде как 2-е место заняли в классе.