Меня вот шо удивляет. Когда я пришел на этот форум в 2002 году, 95% - это были хорошо б/у машины - форды, гольфы, ТАЗы, ВАЗы и иже с ними. Помню, на б/у Нубире я был тогда крутым перцем Даже Ланос тогда был редкость. Сейчас, смотрю, ситуация поменялась в корне. Основные вопросы - помогите выбрать новую. Хорошо живем, однако. В связи с этим опрос.
Любая машина как только выехала из салона становится б.у.
Любая машина как только выехала из салона становится б.у.
Я так понимаю, что имелось в виду "покупал новую" или "покупал б/у"
Теперь под всеми сообщениями нужно делать сноски на толковые словари и законодательные акты либо расписывать тремя абзацами очевидные вещи.
-
ланосы, лачетти и т.д. иномарка или нет?
Моя ситуація дещо не вкладається в опитування, бо за 4 роки що минули я встиг придбати нову машину в кредит, виплатити її і поміняти на нову (теж у кредит). Ну і паралельно є ще одна (жінчина) яку придбав у кредит і виплатив. Тож відмітив "Нова в кредит" і "Нова виплачена", хоч це і не зовсім точно...
Иномарка ИМХО. Ведь она спроектирована за границей, хоть и собрана в Украине. Так будет логичней.
На сколько я понял "оплачена", имелось ввиду, вся сумма сразу при покупке.
На сколько я понял "оплачена", имелось ввиду, вся сумма сразу при покупке.
Як на мене, то після погашення кредиту це не має ніякого значення
Для владения да, но автора топка интересовало, ихмо, именно когда был выложена вся сумма.
Проголосовал "Новая иномарка, оплачена" Но служебная
Ну... 4 года назад (точнее 3.5) я вообще-то купил второй Ланос, а до этого 2.5года уже ездил на Ланосе и как-то не скажу что в момент покупки второго это была редкая машина на дорогах. Скорее, это была редкая машина в салонах. Вот 6 лет назад - да, это была редкость.
из личных:
одна полуиномарка новая наличкой вторая(таврия) - б/у купленная у родственика
из семейных:
легкое б/у новая наличкой новая в кредит
Да, хорошая голосовалка. Кредиты открыли путь многим гражданам в автомир... Но и создали пробки и тянучки в мегаполисах.=) Иногда кажется, что лучше бы я ездил на б/у Жигулях, чем стоять в пробках на кредитной почти иномарке.