Заренее извините если не по теме. Выложил фотографии с прошедшего первого Киевского фестиваля радиоуправляемых моделей самолетов с электродвигателем «ЭЛЕКТРО-ШОК», который состоялся 28 июня 2006
Эх, помню лет 35 тому назад я был самым уважаемым человеком .... Патамуша моя мама работала в аптеке и касторка, эфир для самолетов, активированый уголь и СЕРА для ракет шла через меня ...
( Про марганцовку я тихо молчу ... потому, что это уже из другой отрасли ) .
У друга батя в Тирасполе военным летчиком был. Так ша у нас этого магния было шо гуталина. Самое главное - правильный напильник. А еще этот магний классно горит, если его разогреть до температуры примерно 900 градусов. Более красивого , яркого и белого цвета я не видел.
В ответ на: У друга батя в Тирасполе военным летчиком был. Так ша у нас этого магния было шо гуталина. Самое главное - правильный напильник. А еще этот магний классно горит, если его разогреть до температуры примерно 900 градусов. Более красивого , яркого и белого цвета я не видел.
Если его смешать с марганцовкой и упаковать в какую то прочную коробочку - он еще афигительно вызрывается Громка и красива!!!!