Добрый день! Может кто наводку даст. Машина Audi 80 86г. карбюратор 1.6. Был поставлен карбюратор от таза 9ки. (хотя проблема была и на старом Пирбурге).
1. Заводится нормально, грею на вытянутом подсосе. Проходит 3-5 мин., начинают постепенно падать обороты и в течение пары минут глохнет. Если заглушить, подождать пару минут и завести то все дальше вроде ок, едет. 2. При езде, машина прогретая. Если не газовать то все ок, но вот если от светофора до светофора газануть то начинает подтраивать и начинают дико моргать лампочки перегрева и аккума. При этом стрелка темепературы ~ 95 градусов. Еду со сфетофора дальше - лампочки тухнут.
Буду рад подсказкам. Спасибо!
какое отношение лампочки имеют к карбешнику? мне кажется здесь две проблемы.
какое отношение лампочки имеют к карбешнику? мне кажется здесь две проблемы.
Да понятно что никакого. Чет думал что эти две проблемы связаны, вот только с чем?
Добрый день! Может кто наводку даст. Машина Audi 80 86г. карбюратор 1.6. Был поставлен карбюратор от таза 9ки. (хотя проблема была и на старом Пирбурге).
1. Заводится нормально, грею на вытянутом подсосе. Проходит 3-5 мин., начинают постепенно падать обороты и в течение пары минут глохнет.
Когда начинают падать обороты попробовать убирать подсос. Без кислорода процесс окисления (горения) невозможен.
2. При езде, машина прогретая. Если не газовать то все ок, но вот если от светофора до светофора газануть то начинает подтраивать и начинают дико моргать лампочки перегрева и аккума. При этом стрелка темепературы ~ 95 градусов. Еду со сфетофора дальше - лампочки тухнут.
Это если пытаться с прогревом шин стартонуть????Может с проводкой проблемка...минус на двигателе проверить...может подкорачивает чего...Двигатель на подушках (подуставших) "играет" и тягает какой -то кабелек, котороый либо подкорачивает, либо контакт теряет...
1. Заводится нормально, грею на вытянутом подсосе. Проходит 3-5 мин., начинают постепенно падать обороты и в течение пары минут глохнет.
Когда начинают падать обороты попробовать убирать подсос. Без кислорода процесс окисления (горения) невозможен.
2. При езде, машина прогретая. Если не газовать то все ок, но вот если от светофора до светофора газануть то начинает подтраивать и начинают дико моргать лампочки перегрева и аккума. При этом стрелка темепературы ~ 95 градусов. Еду со сфетофора дальше - лампочки тухнут.
Это если пытаться с прогревом шин стартонуть????Может с проводкой проблемка...минус на двигателе проверить...может подкорачивает чего...Двигатель на подушках (подуставших) "играет" и тягает какой -то кабелек, котороый либо подкорачивает, либо контакт теряет...
1. Если подсос убрать то глохнет сразу. 2. С "прогревом" шин я не стартую, просто тапку в пол на 3-4 передачах. Это мне к автоэлектрику получается лучше?
ну тут х.з. к кому раньше надо. я б поехал туда, где на одном месте есть электрик и кто может карбешник покрутить. учти, сейчас мастера такие, что карбешник только со стороны видели и на слух слышали.
1. Видимо диафрагма управления воздушной заслонки пускового + обмерзание. С обмерзанием ничо не сделаешь, а диафрагму заменить и настроить как положено.
2. Вангую падение уровня топлива - бензонасос/система дозирования.
Минус на двигателе или ещё где-то открутился,окислился или обламался.