Постепенно весь мир заполняют не только китайцы но и их автомобили. Администрация сайта Autoua.net не может продолжать игнорировать данный факт и объявляет об открытии нового раздела "Китайский автопром". Здесь счастливые обладатели творений наследников Конфуция смогут обсуждать свои любимые авто и обмениваться впечатлениями. В связи с этим, данному разделу, срочно требуются модераторы/энтузиасты, какие будут сделать за порядком в данном разделе и наполнять его инфой по мере возможности.
ну .. как наблюдающий за жистью кетайцев могу попробовать
ЖЖОШЬ!
почему китайцы выше корейцев?
почему китайцы выше корейцев?
Это временно. Когда ветка заживет, опустим китайцев.
Ой, как-то я не так сказал, сори. Я имел ввиду, что когда ветка станет достаточно популярной, она займет место в списке "Обмен опытом владельцев разных марок" в зависимости от ее популярности.
согласен. Пиар ход такой
Постепенно весь мир заполняют не только китайцы но и их автомобили. Администрация сайта Autoua.net не может продолжать игнорировать данный факт и объявляет об открытии нового раздела "Китайский автопром". Здесь счастливые обладатели творений наследников Конфуция смогут обсуждать свои любимые авто и обмениваться впечатлениями. В связи с этим, данному разделу, срочно требуются модераторы/энтузиасты, какие будут сделать за порядком в данном разделе и наполнять его инфой по мере возможности.
А что нужно делать-то. Я, как владелець Китайца (Safe у меня) могу попробовать.
Теперь у нас главный в этой ветке FORDMAX. Ник правда пока менять отказывается, но я думаю что это временно..... Все у кого есть желание помогать по развитию ветки - пишите ему. Он довольно бойко взялся за новые разделы и ветки. думаю помощь ему в наполнении будет кк нельзя кстати.