Здравствуйте, такое дело, являюсь студентом, хочу взять себе первую машинку, чтобы была на газу, хочу подрабатывать авто-курьером так сказать.Бюджет убогий, выбрать толком не из чего, хочу попросить совета.
С какой машиной будет меньше проблем?И какую лучше вообще брать, на что смотреть в первую очередь. Я рассматриваю 3 варианта:
Если такие ссылки запрещены, просто удалите, не баньте пожалуйста.
Здравствуйте, такое дело, являюсь студентом, хочу взять себе первую машинку, чтобы была на газу, хочу подрабатывать авто-курьером так сказать.Бюджет убогий, выбрать толком не из чего, хочу попросить совета.
С какой машиной будет меньше проблем?И какую лучше вообще брать, на что смотреть в первую очередь. Я рассматриваю 3 варианта:
Если такие ссылки запрещены, просто удалите, не баньте пожалуйста.
Мопед хороший купи, полезней будет. Как для курьера. Да, конечно не всё получится по габаритам, но зато по скорости доставки ..
С любой будет куча проблем... Чудес не бывает
Лучше всего велосипед. Ну а если серьёзно, то Таврия/Славута скорее всего неизбежна.
действительно самым живым будет таврия, но таврию брать только после 98 года, ту что до - не в коем случае
действительно самым живым будет таврия, но таврию брать только после 98 года, ту что до - не в коем случае
А что с ними не так? У меня была 95. Норм.
Таврия онли
Что то года 95-го на бляхах и троллить местных моралистов
купить доллары уже предлагали?
з.ы. по теме мопед для города, до осени окупится и продастся за те же бабки
Та я бы взял и мопед,но почему-то требуют авто. Если мопед, то это как пеший буду, и бенз за мой счёт будет. Какой вообще нужно иметь бюджет, чтобы рассматривать более менее не разбитую первую машину?
Наверное, за эти деньги лучшим вариантом будет "Таврия". Ищи наименее гнилую, все остальное делается относительно недорого.
Что то года 95-го на бляхах и троллить местных моралистов
Сп...ти тут литовця. Його власнику Альгісу пофіг, хто буде тут в Україні кататись. А ще одного на запчастини