Выбивает 4-ю передачу при добавлении газа.Раньше можно было держать пальцем и ехать, теперь не получается, лупит так,что кажется двигатель улетит с подушек.Спрашивать на СТО ,ответы "может быть","наврное","надо разобрать,посмотреть",а каждое "наверное" стоит нормальных денег.Машина Митсубиши Эклипс.В приципе такйже двигатель и кробка стоит на Галанте 2,0 DOHC. Если кто сталкивался с подобной проблемой поделитесь,будет интересно узнать Ваше мнение
так правильно тебе говорят - надо снимать и смотреть. Вот тебе телефон чуваков с ул. Волынской, которые лучше всех в Киеве делают коробки. 2027588. Готовить надо не меньше 250 баков. Судя по симптомам - пришло время синхронов. Ездить, кстати, с такой коробкой - крайне дорогое дело.
теоритически с коробкой могу помочь - отец себе брал донора под галант двиг поставлен коробка вроде осталась - у него 4wd. если у тя движка 4g63 могу посодействовать. ЗЫ эклипс был свеженький.... и ремонт коробки я думаю будет не меньше чем у отца забрать б/у отличного какчества.
В ответ на: теоритически с коробкой могу помочь - отец себе брал донора под галант двиг поставлен коробка вроде осталась - у него 4wd. если у тя движка 4g63 могу посодействовать. ЗЫ эклипс был свеженький.... и ремонт коробки я думаю будет не меньше чем у отца забрать б/у отличного какчества.
коробки должны совпадать. Они токо у Талона отличались. В любом случае лучше взять целиком коробку с известной историей и просто перекинуть, чем иметь гиморр с ремонтом.
Была подобная ситуация, но с 1-й передачей. Вылечилась заменой синхронов.
ИМХО, если есть возможность поставить другую коробку, более свежую с известной историей, то это лучше любого ремонта. в моем случае сделал ремонт, т.к. не только эта проблема была с коробкой, но все больше задумываюсь над сменой коробки, т.к. она у меня из очень недешевых, блин...
Скорее всего синхронизаторы.... Звони, определяйся по ценам - снять/поставить, разборка/сборка.... А вообще коробка - дело темное, зазоры, моменты затяжки....имхо.
В ответ на: теоритически с коробкой могу помочь - отец себе брал донора под галант двиг поставлен коробка вроде осталась - у него 4wd. если у тя движка 4g63 могу посодействовать. ЗЫ эклипс был свеженький.... и ремонт коробки я думаю будет не меньше чем у отца забрать б/у отличного какчества.