NaTaLe 29.03.2017 14:28 пишет: я вибачаюся, а що прийти в школу і подати заяву на вступ, та пройти необхідні тести, вже не проходить?
решать всё за бабло еще долго не пройдёт у нашего народа
А может пройти? Пришли в школу, добровольный взнос - 5кгрн. Можно не сдавать, но тогда придётся доказывать что ребёнок написал тесты. Как думаете, сможет он, потом в этой школе учится?
Вроде как суть вопроса изложил более чем понятно. Если некоторые форумчани хотят пообщаться на тему - а стоит,а не стоит....а вот так....дык не так.....хабар.....и т.д. - не поленитесь и создайте отдельную тему.спс.
NaTaLe 29.03.2017 14:28 пишет: я вибачаюся, а що прийти в школу і подати заяву на вступ, та пройти необхідні тести, вже не проходить?
С чего Вы взяли? Проходит - в моем случае так и сделали.
McFly 29.03.2017 14:38 пишет:
Согласен на все 100. Но тема не об этом.
Cirax 29.03.2017 14:58 пишет:
McFly 29.03.2017 14:38 пишет:
А может пройти? Пришли в школу, добровольный взнос - 5кгрн. Можно не сдавать, но тогда придётся доказывать что ребёнок написал тесты. Как думаете, сможет он, потом в этой школе учится?
Прошли. А чего 5к грн?Откуда эта цифра? Сдали, написал. Да.
В поиске. Спс.
п.с.вопрос не банально прост - всунуть деньги чтобы приняли, есть нюансы.Расписывать их в теме не вижу никакого смысла. СПАСИБО!
Мы проучились в 216, сейчас 9 класс. Не знаю, зачем нужны "контакты", но денег с нас не собирают. Сдавали на все, про все, включая цветы и подарки где-то 1000 в год. Но и школа так себе. Нам повезло, попались практически по всем предметам сильные учителя. Уроков сейчас по 7 и раз в неделю 8, еще и задают домашние задания. Если уже и "ломиться" за деньги, предлагаю обратить внимание на 211 школу - она намного лучше
Yuriy T4 31.03.2017 06:34 пишет: Мы проучились в 216, сейчас 9 класс. Не знаю, зачем нужны "контакты", но денег с нас не собирают. Сдавали на все, про все, включая цветы и подарки где-то 1000 в год. Но и школа так себе. Нам повезло, попались практически по всем предметам сильные учителя. Уроков сейчас по 7 и раз в неделю 8, еще и задают домашние задания. Если уже и "ломиться" за деньги, предлагаю обратить внимание на 211 школу - она намного лучше
Я так понимаю поступали Вы 9 лет назад?Сейчас там совершенно другой коллектив..... Для поступающих в обычные первые классы - платит надо и вступительные,и за учебники,методички,и за доп часы которые работают учителя 9вопрос в том - надо ли они для детей......?) 211 тоже рассматриваем,спс...
Mexx 30.03.2017 23:49 пишет: В 157 от 1000евро. В 143 гимназию не хотите?
Банально упустили ее из виду...........из-за территориального расположения от дома.....документы уже не хотят принимать.....можете помочь?жду в личке....спс
Vovkaa 31.03.2017 11:38 пишет:
Mexx 30.03.2017 23:49 пишет: В 157 от 1000евро.
Это добровольный взнос или как? Сдавали тесты во вторник, набрали 107 из 135 баллов. Проходного пока нету.
Вчера сдавали в 239, набрали 89 из 96 баллов, сюда вроде берут сразу.
Экзамены в 157 это просто ЦИРК......Хочу Вас расстроить - но нам сказали что 120 балов - это ОЧЕНЬ мало...скорее всего не пройдете.......рассмотрите другие варианты......при нас сдавали 3 ребенка.....тот кто набрал 134:)))Уже был празднично зачисленный. п.с.как он "отбивал серенаду" - все родителя плакали от смеха. Но заведующая с серьезным лицом сказала - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК!!!!!
А чому всі так прагнуть в 157 ліцей? Та й ще за такі гроші. Минулого року його було позбавлено ліцейної акредитації. може вже повернули Там що випускники мають більший процент вступу у ВУЗи, ніж сусідні школи?
Dmitrik 12.04.2017 16:34 пишет: А чому всі так прагнуть в 157 ліцей? Та й ще за такі гроші. Минулого року його було позбавлено ліцейної акредитації. може вже повернули Там що випускники мають більший процент вступу у ВУЗи, ніж сусідні школи?
Dmitrik 12.04.2017 16:34 пишет: А чому всі так прагнуть в 157 ліцей? Та й ще за такі гроші. Минулого року його було позбавлено ліцейної акредитації. може вже повернули Там що випускники мають більший процент вступу у ВУЗи, ніж сусідні школи?
Ну мой физмат класс поступил весь И все, с кем я поддерживаю контакт - очень неплохо устроились в жизни. Но это было 15 лет назад
Ну мой физмат класс поступил весь И все, с кем я поддерживаю контакт - очень неплохо устроились в жизни. Но это было 15 лет назад
ты тоже 157. я правда 94 год выпуска. Ну в общем целом один из первых лицеев Киева. Понятно не без братьев, но то такое
Странный вопрос, в "престижных" школах, где конкурс по 5-6 детей на место, без связей никак. Спрос рождает предложение, и если есть возможность монетизации поступления, кто ж от такого откажется? Будь хоть у тебя гений ребенок, напишут что не готов психологически, или что-то не так выговаривает, или зубы не в том количестве выросли, или руки короткие и за голову не достаёт или еще какую-то туфту напишут в протокол.
Хотілось би бачити офіційну інформацію. Інакше
Моего сотрудника ребенок учится. Информацию о лишении статуса лицейского подтверждаю. Плюс не очень хорошие отзывы об учебе, но то, может, с учительницей связано (младшие классы).
Хотілось би бачити офіційну інформацію. Інакше
Моего сотрудника ребенок учится. Информацию о лишении статуса лицейского подтверждаю. Плюс не очень хорошие отзывы об учебе, но то, может, с учительницей связано (младшие классы).
ну если правда то таки Ивановичу пора на пенсию. Хотя если дают образование по факту норм