Так. Молодой человек, вы мне своим плачем Ярославны тему то засрали((((. Ну кому интересны отдельно взятые преды?
Игорь, А кому сейчас легко? Но! А вдруг основная мысль, которую мне бы все же хотелось донести, попадет по назначению. ))))
Игорь, А кому сейчас легко?
Это к чему вопрос?
Но! А вдруг основная мысль, которую мне бы все же хотелось донести, попадет по назначению. ))))
так о чем мысль то была?
Это к чему вопрос?
Но! А вдруг основная мысль, которую мне бы все же хотелось донести, попадет по назначению. ))))
так о чем мысль то была?
та забей. Если это надо объяснять, то не стоит и пытаться ))))) П.С. вопрос был риторическим
Это к чему вопрос?
...
Это к чему вопрос?
так о чем мысль то была?
та забей. Если это надо объяснять, то не стоит и пытаться ))))) П.С. вопрос был риторическим
Так сам стартовый топик был риторически-утопическим. Зы взяла только пацана подвела под эшафот
какой эшафот, какого пацана? нормальное предложение было от тс. на голове ничего не жмет точно?
какой эшафот, какого пацана? нормальное предложение было от тс. на голове ничего не жмет точно?
"пацан " забанен за клона по решению выездной комиссии Зы Vook-у привет Зы зы советую научиться нормально общаться в личке и все таки не только читать правила, но и понимать их.