Други, помогите мне советом - сегодня обнаружил на капоте три маленьких скола (размер с пол спичечной головки) - рассторился не на шутку Тут же достал мануал по авто и прочел что при маленьких сколах возможен косметический ремон Так вот вопрос - что он из себя представляет этот так называемый косметический ремонт, где и за какие башли его можно сделать (в личку плиз), а то сердце кровью обливается
не надо, чтоб сердце кровью обливалось. сколы - издержки эксплуатации авто. оно ж у тебя не в серванте за стеклом стоит. поедь на перова, купи карандаш красящий в свой цвет (тебе на месте подберут по номеру), поставь машину на солнце и аккуратно точечно закрась, через 15-20 минут будет аки новая
В ответ на: не надо, чтоб сердце кровью обливалось. сколы - издержки эксплуатации авто. оно ж у тебя не в серванте за стеклом стоит. поедь на перова, купи карандаш красящий в свой цвет (тебе на месте подберут по номеру), поставь машину на солнце и аккуратно точечно закрась, через 15-20 минут будет аки новая
а как же коррозия? может лучше нна СТО могут подобрать краску - капнут а потом запалируют?
В ответ на: а как же коррозия? может лучше нна СТО могут подобрать краску - капнут а потом запалируют?
сначала посмотри - скол до грунта или до металла
если честно я профан - но могу описать скол - те это царапина с черной точкой в центре а по периметру создается впечатление отшелушеного лака что ли - конечно коряво описал но все же - при этом размер очень маленький
ну не занимайся херней это синдром новой машины через год-два оня вся в микро-сколах и маленьких вмятинках будет юзай защитные полироли - не так быстро будут появляться и ржаветь сколы от када отфигачишь хотяб процентов 25 покрытия на детали - можно красить через пару лет можно еще подумать и сделать проф-полировку полную и очень не рекомендую красить бампера по причине мелких коцок, трещин и сколов они имеют свойство после покраски расфигачиваться опять