1 вариант: еду с девушкой, поэтому домики по 20 грн не подходят. 2 вариант: еду с мамой и племянницей (3 года). С вариантами определюсь сегодня вечером. Завтра выезд!!
Друзья, НО Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ!!!???
что подскажете: населенные пункты, базы, телефоны, пароли, координаты...
п.с. иначе пропадет отпуск.
еду на 3-5 дней.
1 вариант: еду с девушкой, поэтому домики по 20 грн не подходят. 2 вариант: еду с мамой и племянницей (3 года). С вариантами определюсь сегодня вечером. Завтра выезд!!
Друзья, НО Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ!!!???
что подскажете: населенные пункты, базы, телефоны, пароли, координаты...
п.с. иначе пропадет отпуск.
Вариант 3: девушку, маму и племянницу на отдых, а самому спокойно футбол смотреь. Если серьезно: Затока рулит!
Недавно отчитывался по Коблево. ИМХО, лучше, чем Затока, если не считать базу "Солнечная".
базы пароли явки могу дать если заинтересуешься Сам еду туда отдыхать завтра пос. Рыбаковка (между Николаевом и Одессой) - инфрастурктура обычная... Коблево конечно лучше стоимость 60 грн. с носа с питанием (условия пристойные как для нас) вообчем пиши
и что в ходит в 60 грн? питание+проживание?
да....с питанием (столовая) проживание на базе, типа улучшенная...
Как по мне ,то Затока лучше,там море чище,но вина меньше.
там Шабо рядом - вина должно быть не меньше
В позапрошлые выходные был в Затоке - база "Черкасчанка". Сутки - 65 грн. Питание - насколько я люблю пожрать, но и мне хватало. Почти перед каждым домиком краны - ноги помыть от песка. Души - 1 на 2-3 домика + 2 душа на выходе с пляжа + штук 5 закрытых кабинок (в смысле, закрытых от посторонних глаз), для мужчин и для женщин отдельно. Есть бильярд и теннисный стол. Так что мне понравилось. Пы.Сы. Вина валом, правда от базы до базарчика минут 10-15 идти.