Пошел четвертый сезон моей бел-223. Машинка профильная. Дождь отлично, повороты держит, на автобанах отлично себя чувствует 170-180кмч, спокойно балансируется. Шумная, в грязь лучше не лезть ))
епта, я бы сцыконул на такой скорости БЕЛку испытывать
Гм, задумался.
+
Взял себе на Кенго в июле 2016 4шт. Бел-264 175\65\14....не пожалел ни разу.
зима на двух машинах стоит, лето только на одной. На удивление норм. резина, росава со своей премиори отдыхает
Катаю на бусе, вполне норм.
Пошел четвертый сезон моей бел-223. Машинка профильная. Дождь отлично, повороты держит, на автобанах отлично себя чувствует 170-180кмч, спокойно балансируется. Шумная, в грязь лучше не лезть ))
так ведь тут смотря с чем сравнивать... Может человек до белки ездил на лысой резине может у человека машина такая шумная, что он просто не ощущает воя или гула резины может человек настолько спокойно ездит и только в сухую погоду, что он попросту не может определить минусы резины... факторов много по поводу белшины слышал одно - слишком быстро стирается
Какие отзывы о белорусских шинах?
это дети бобруйскшины? у меня на космич из 4-х новых отбалансировалась с общим весом грузов меньше 100 грамм - ОДНА, две было восьмеркой, продавец поменял без вопрсов правда..
епта, я бы сцыконул на такой скорости БЕЛку испытывать
Так сложилось... Нужно было в Загреб и назад *пошурику*. До нее была стоковая Йкохама, так вот-йока луччше Бел 223 по поведению чем то похожа на нокиан грин чего то там....
С тех пор, как в 2001-м на Перова три раза брал Россаву и ни одного раза она не отбалансировалась в разумных пределах - для меня ее не существует. Возможно, сейчас другой уровень качества, но ложечки нашлись, а осадочек остался...
Вот это тебе везет на брак
В то время от нее новой все шиномонтажи шугались, как от огня.
Кстати, над вопросом шума тоже задумался. Зря я у Фетуса под 100 кг обесшумки покупал? Нет, шумную не хочу точно.