Знаю, будут заморские спортсмены. Автоспонсор - митсу))) предлагали порулить на выходных. Все бегут, а я еду!)))
И да, регистрация вродь 80 грн.
Знаю, будут заморские спортсмены. Автоспонсор - митсу))) предлагали порулить на выходных. Все бегут, а я еду!)))
померзнут бедненькие...похолодание ведь передают с мокрым снегом
Бегать пробовали? При беге очень сложно померзнуть.
по набережной, с накатывающим ветерком с Днепра....сопли появляются еще до финиша
Сразу видно нетренированного автомобилиста .
померзнут бедненькие...похолодание ведь передают с мокрым снегом
В Октябре на марафоне не померзли же А было +6
И да, регистрация вродь 80 грн.
Это регистрация на что? На забег таких цен давно нет. Да и не было вроде никогда
Температуру на воскресенье обещают +10. КМК для бега самое оно. По поводу регистрации- для участников АТО бесплатно.
по набережной, с накатывающим ветерком с Днепра....сопли появляются еще до финиша
тєорєтєг?
думаю, практєг, бо соплі з'явились ще навіть до старту, на форумі
Погодка якраз щоб бігати. Тре було ще веломарафон одразу проводити, щоб дощ двічі не викликати
Погодка якраз щоб бігати. Тре було ще веломарафон одразу проводити, щоб дощ двічі не викликати
нова абревіатура ПГМ - пробіг головного мозку
Це лише у водіїв дощ викликає ступор й різко показує невміння керувати автомобілем (судяи з кількості ДТП). А бігунів та велосипедистів дощ ще ніколи не зупиняв.
Це лише у водіїв дощ викликає ступор й різко показує невміння керувати автомобілем (судяи з кількості ДТП).
просто для некоторых индивидумов слишком сложен для понимания тот факт, что мокрая дорога - скользкая и всего-то нужно не нестись как умолишенный
Это ж не физкультуры и рекордов ради, и погоду не спланируешь - утверждается расписание сильно заранее, готовят сотни волонтеров и организаторов
Завтра побегут, пойдут, просто те, кто солидарен в этом проекте с участниками Кто не побежит - может поддержать ЗДЕСЬ
В этом году маршрут был гораздо продуманней. По Трухановому - вообще пестня. Особо порадовали музыкальные исполнители от евро видения через каждые 1,5-2 км. Пробок и недовольных автомобилистов не наблюдалось вообсче.
Реверсивний рух по мосту був заявлений з 09:30 до 10:50. По факту перекрили на 30 хв раніше, роздільну смугу на протилежній стороні теж прибрали явно не за графіком. Мінус 29, 30, 31 тролейбус для неавтомобілістів.
Цікаво, графік перекриття ж має регулюватись якимось офіційним документом, причому публічно доступним? Де його можна дістати? ІМХО, потрібно вчити поліцію перекривати рух відповідно до графіку, а не як попало.