Десять минут до конца матча с Тунисом. Суркис-Демьяненко "Мы выходим из группы тчк Премиальных не жалко тчк Главное для нас Украина вскл" Демьяненко-Суркису "Поздравляю вскл" ........ Пять минут до конца матча со Швейцарией. Суркис-Демьяненко "Мы идем дальше тчк Отдам бабки Абрама за Шеву тчк Главное для нас Украина вскл" Демьяненко-Суркису "Согласен вскл" ........ Три минуты до конца матча с Италией. Суркис-Демьяненко "Ни фига себе вскл Шо делать впр" Демьяненко-Суркису "Срочно продаю Шацких Родольфо Гавранчича Парамона тчк Главное для нас Украина вскл" Суркис-Демьяненко "Согласен вскл" ........ Две минуты до конца матча с Германией Суркис-Блохину "Вы че творите впр Деньги кончились вскл" Блохин-Суркису "Главное для нас Украина вскл" Ахметов-Суркису "Согласен Блохиным тчк Срочно продаю Тимощука и десяток шахт тчк" Суркис-Ахметову "С меня шесть очков в матче Шахтером тчк" Ахметов-Суркису "Главное для нас Украина вскл" ......... Минута до окончания матча с Бразилией Суркис, Демьяненко, Ахметов, Блохин, Тимошенко, Ющенко - сборной Украины "Одумайтесь вскл Денег стране больше нет вскл" Сборная Украины - всем "Поздно вскл вскл вскл"
прэлесно... похоже на правду
прэлесно... похоже на правду
тока ужэ баян как три дня!
тока ужэ баян как три дня!
але який правдивий
А объясните пжалуста тупому, который нифига не болельщик (был до недавнего времени ;-)) Как эти призовые распределяются. Я чевой-то думал, что призовые - это бабло, которое наша сборная получит за участие. И тем больше, чем дальше пройдут по лесенке. Так а хто спонсер мероприятия? ФИФА или Суркис?
А объясните пжалуста тупому, который нифига не болельщик (был до недавнего времени ;-)) Как эти призовые распределяются. Я чевой-то думал, что призовые - это бабло, которое наша сборная получит за участие. И тем больше, чем дальше пройдут по лесенке. Так а хто спонсер мероприятия? ФИФА или Суркис?
ФФУ (т.е. Суркис) платит призовые. Она же назначает их величину.
За выход из группы сборная получила 2.5 млн долл., за 1/8 ещё 4.5, сегодня в случае победы получат ещё 4.5. Деньги Суркиса, делятся на всех поровну (на 30 делите).
11.5 лимонов / 30 = 383 тыщи нифига себе а налогов скка надо заплатить?
11.5 лимонов / 30 = 383 тыщи нифига себе а налогов скка надо заплатить?
11.5?????
Я насчитал только 7 млн. 7/30 = 233 тыс у.е.
7 это уже есть, а будет 11.5. Кстати, победы в полуфинале и финале добавят на счёт ещё по 8.5 млн. Налоги как обычно - 13%.
7 это уже есть, а будет 11.5.
Я не знаю слова "будет".
ХВАТИТ ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ!!!
Секундачку, а шо за таблички я смотрел в швейцарских франках нипомню де... И новости типа "Украина получит 9 млн евро за выход в полуфинал..." ФИФА шо... никаму ничево не платють?
Спокойно, никто никого убивать не будет. Медведь сам отдаст шкуру и с криком "А заипали!" пойдёт собирать чемоданы.
ФИФА платит федерации, но призовые для сборной объявлены давно и баланс - проблема Суркиса.