Насколько точно сейчас ходят? Есть ли задержки по времени прибытия? Насколько я помню, в 2012, когда их вводили опаздания на 20-30 минут были обычным делом.
А если кто то недавно ездил
722 К Інтерсіті+ Київ-Пасажирський --- Харків-Пас
и может что то сказать о нем, будет совсем замечательно. Заранее спасибо!
Спасибо всем за ответы! У меня вылет из Харьковского аэропорта в 13:20. И получается, что Интерсити прибывает впритык по времени, а ночной поезд прибывает сильно рано. Впрочем есть еще вариант поехать машиной. Трасса на Харьков вроде бы в нормальном состоянии?
Max Ivanov 06.04.2017 10:28 пишет: У меня вылет из Харьковского аэропорта в 13:20. И получается, что Интерсити прибывает впритык по времени, а ночной поезд прибывает сильно рано.
Впритик - це скільки? Не хочу каркати, але запізнюються будь-які поїзди, хоч Інтерсіті+, хоч мінус. І не завжди з вини безпосередньо поїзда. Звичайно таких проблем які були у Хюндаїв уже немає давно, але... їдь нічним і погуляй по Харкову, погода шепче.
Max Ivanov 06.04.2017 10:28 пишет: Спасибо всем за ответы! У меня вылет из Харьковского аэропорта в 13:20. И получается, что Интерсити прибывает впритык по времени, а ночной поезд прибывает сильно рано. Впрочем есть еще вариант поехать машиной. Трасса на Харьков вроде бы в нормальном состоянии?
Вполне норм состояние, кроме Полтавы! (неделю назад ездила в обе стороны машиной) Там традиционно мегажесть. Но сколько там той Полтавы.
99 процентов ходят по графику но иногда бывает опоздание, например из-за ремонта. Неделю назад ехал в Пшемысль, опоздали на полчаса, машинист предупредил еще на полпути, что из-за ремонта ограничение по скорости.
Max Ivanov 06.04.2017 10:28 пишет: У меня вылет из Харьковского аэропорта в 13:20. И получается, что Интерсити прибывает впритык по времени, а ночной поезд прибывает сильно рано.
Точно в такой же ситуации (рейс в Стамбул?) выбрала ночной поезд, с удовольствием погуляла по Харькову, и не торопясь добралась в аэропорт. А вот обратно в Киев отлично подходит вечерний рейс Интерсити (опять после приятной прогулки)
Еду сейчас в Харьков, стоим в Борисполе уже минут 20, машинист объявил что в связи с тем что на путях в Барышевке находятся люди. Сколько простоим и на сколько в результате опоздаем - хз