+1 за Атлант. было время по акции давали 10лет гарантии
Цена качество.Атлант.батько качество рулит!
+1 за Атлант. было время по акции давали 10лет гарантии
Это было наверное лет 10 назад?) Покупал месяц назад холодильник, смотрел в том числе и на Атлант.
Ну хз, кем нужно быть, и как себя не уважать - чтобы купить холодильник стоящий в магазине; с уже желтым пластиком и желтыми резинками. Могу конечно предположить, что он в магазине, так сказать на выставке - стоит уже лет 10, но маловероятен такой исход. Их там таких пару штук стояло, Фокстрот на Бандеры (Московский).
Подниму темку. Ищу большой холодильник с морозилкой ноуфрост. Были сегодня в двух магазинах, и в обоих продавцы настоятельно рекомендовали самсунги. Типа они самые надежные (рассматриваем ценовой диапазон +/- 12000 грн), из-за своих инверторных компрессоров. Гарантия на холодильник 3 года, на компрессор 10. Скажу так, у меня итальянский Ардо с обычным компрессором пашет уже 14 лет. Стоит ли брать самсунг или они все одинаковы по надежности в одном ценовом диапазоне?
Подниму темку. Ищу большой холодильник с морозилкой ноуфрост. Были сегодня в двух магазинах, и в обоих продавцы настоятельно рекомендовали самсунги. Типа они самые надежные (рассматриваем ценовой диапазон +/- 12000 грн), из-за своих инверторных компрессоров. Гарантия на холодильник 3 года, на компрессор 10. Скажу так, у меня итальянский Ардо с обычным компрессором пашет уже 14 лет. Стоит ли брать самсунг или они все одинаковы по надежности в одном ценовом диапазоне?
У меня самсунг с инвертором четвёртый год как, в целом нормальный холодильник но не сказал бы что сильно качественней других, одно в нем преймущество он тише и мягче работает. Но качество самого шкафа на четверку с минусом, в работе постоянно слышны температурные деформации, треск, стук.. Если уперется в верхний край то на изгиб он сильно играет и трещит внутренним утеплителем. Дешево сделано, но служит нормально. Уверен ваш ардо будет покачественней современных, не каждый холодильник проработает без проблем такой срок, да и производство сейчас сильно удешевили.
Касаемо гарантии в самсунге то 10лет это помоему не на компресор а на саму плату управления инвертора, ну так было когда я покупал.
На двигатель 10 лет, а плата уже за деньги ремонтируется. Короче, полное разводилово, двигатель почти никогда не ломается.
Компрессор ломается. На 11 году заклинил компрессор на Норде
ЁМНИП, в прошлом месяце на фокстроте была акция на большой холодильник Сименс за 12 тыщ. Слюнки текли, но на даче стройка, на все не хватает
Имхую, цена вопроса будет не так чтобы принципиально ниже нового холодильника нижнего ценового диапазона. Но он будет с гарантией и новый.
столкнулся с ситуацией ремонта старого холодильника. цена ремонта б\у холодильника (замена компрессора +испаритель+заправка),не ископаемого зил-москва,а поновее, составляет по оценке того,кто берется выполнить такой ремонт - 2600 грн. поимхуй,какой новый холодильник можно купить за "непринципиально дороже" 2600 грн.?
Были сегодня в двух магазинах, и в обоих продавцы настоятельно рекомендовали самсунги. Типа они самые надежные
Хорошо дилеры Самсунга бонусную систему для продажников внедрили.
Были сегодня в двух магазинах, и в обоих продавцы настоятельно рекомендовали самсунги. Типа они самые надежные
Хорошо дилеры Самсунга бонусную систему для продажников внедрили.
Да вот такое впечетление и осталось . Поеду еще посмотрю либхеры и сименсы..
Мое имхо - марка без разницы ) Все будет зависеть , как в этой коробке из пены спаяны трубопроводы . По идее , если есть утечка в гарантийный период - его только нужно менять . Отремонтировать без повреждений невозможно По поводу - Индезидов , Беко и т.д. - маде ин раша , однозначно лучше не связываться .
Мое имхо - марка без разницы ) Все будет зависеть , как в этой коробке из пены спаяны трубопроводы . По идее , если есть утечка в гарантийный период - его только нужно менять . Отремонтировать без повреждений невозможно По поводу - Индезидов , Беко и т.д. - маде ин раша , однозначно лучше не связываться .
Жаль, нет больше холодильников с медными трубками. Везде аллюминиевое Овно.
По итогу купил сегодня турецкий BEKO side-by-side по акции в фокстроте за 15999, еще и сделали скидку 500 грн. Это был оптимальный для меня вариант цена/объем/качество. Нужен был максимально большой холодильник ноуфрост в бюджете. Он выглядит попроще самсунгов и ко за 26-40 тыс., но не такой вонючий внутри как делфа, которая стоила на 2 тыс. дешевле. Как-то так
Точно Турецкий ? Не какое в каком то русском поселении собран ?
Точно Турецкий ? Не какое в каком то русском поселении собран ?
смотрел на бирке, вроде Турция..
Народ, дайте контактов проверенных мастеров. Наверное компрессору конец. LG.
Народ, дайте контактов проверенных мастеров. Наверное компрессору конец. LG.
Игорь 0632814566, 0952767737. Нашел контакт в пятницу, здесь же, в другой ветке. В субботу он приехал и починил нам делонги. Рекомендую.
есть опыт такой. самсунг - фирма не плохая по видео/аудио - кондиционеры и холодильники - дрянь из за качества на нашем рынке(т.е. сделано в снг). ардо- простенький дизайн и дешевый корпус, но работают долго лыжа - кондеры и холодильники - гуд- ЭТО МОЙ ВЫБОР вирпул - сейчас все только польской сборки - чуть хуже лыжи, но у меня на втором месте веко - как самсунг(чуть лучше) либхер/бош/сименс - завышеная цена . лучше купить лыжу премиум класса.
самое худшее сочетание цена-качество у либхер самое лучшее качество из дорогих сименс, канди, електролюкс
это лично мой опыт - возможно и не объективный. Я учитывал мнение знакомых оптовых продавцов с учетом возврата по гарантии.
это лично мой опыт - возможно и не объективный. Я учитывал мнение знакомых оптовых продавцов с учетом возврата по гарантии.
К сожалению, без привязки к количеству проданных - это не статистика.