возле того самого КЛО на виезде с троещини в сторону петровки
А где перед развалом ходовку смотрят(связанную с онным)и если чё менять нужно то сори говорят?
отам де я вказав. якщо по ходовці щось не те, розвал робити не будуть, поки не поремонтуєш.
возле того самого КЛО на виезде с троещини в сторону петровки
+, на Радужном возле АЗС КЛО (Ватутина)так же при проблемах с ходовой развал не делают. После устранения. Пока нареканий не было.
с 2011 года езжу только к ним eas.com.ua, находятся на Константиновской, 72 раньше ездил на ольжича, но там отношение к клиенту хамское, по крайней мере если ты не на иномарке
А где перед развалом ходовку смотрят(связанную с онным)и если чё менять нужно то сори говорят?
Кому там на Борщаговке
Тут делал сначала диагностика ходовой - 10 грн потом развал - 200 (цена как везде, смотрят в монитор как везде)
Тааааак А если при торможении машина слегка уходит в лево при этом руль соответственно немного в эту сторону выворачивается - эт к развалу? Потому как делали мне недавно развал одни умельцы официалы Но там я точно видел глаза того кто делал и как он по инструкции все открутил На вопрос - а что за желтая зона осталась, ответ - та норм. Я хз может и норм но ..
Сначала проверяешь давление в шинах Балансировку колес Потом таки да
Балансировку колес
Дякую. Проверим. Вспомнил, что началось оно таки чуть раньше чем делали развал - после переобувки.
Всем привет подскажите пожалуйста нормальных развальщиков желательно правый берег ?
\ Очень клевый 3D развал на СТО Веда, возле аэропорта Жуляны. Только там стараюсь делать-ни разу нареканий не было