Отсканить нечем. Основное отличие - запись "встановлено гбо" в графе особые отметки, ну и данные старого техпаспорта на той же странице, чуть выше собственного номера.
У меня в особые отметки не пометилось (там и кредит, и право на управление) , так что единственное упоминание - это в конце модели машины приписано ЗНГ. Недели две назад под администрацией президента гаишник долго изучал техпаспорт на предмет ГБО, после указания на это ЗНГ пожелал счастливого пути
никаких подписей, печатей дополнительных?
никаких подписей, печатей дополнительных?
Нет.
У меня в конце модели дописано ЗНГ А в особливих отметках: Акт приема-передачи транспортного средства №хххх 24.05.06 Рога и Копыта, установлено ГБО - 1 баллон
На все про все времени около 1,5-2 часов. Денег 350 грн.
Смотри друже...
У меня в конце модели дописано ЗНГ
а что такое ЗНГ?
Зріджений Нафтовий Газ
Зріджений Нафтовий Газ.
Прикрепленное - Nestor'у. А если поймаешь меня на масиве - покажу живьем
ВНИМАНИЕ!!! Основная "примета" что стоит ГБО или ЗНГ єто буковка S в графе вид топлива. В старых техпаспортах эту буковку ставили после объёма двигателя. Если этой буковки не будет,могут возникнуть серьёзные проблемы при заграничных поездках. 99,9% что через границу не пропустят. Тому же чеху или немцу что ГБО, что ЗНГ ничего не говорит, а вот буковка - это международный стандарт. Вот! Всем удачи!
ВНИМАНИЕ!!! Основная "примета" что стоит ГБО или ЗНГ єто буковка S в графе вид топлива. В старых техпаспортах эту буковку ставили после объёма двигателя. Если этой буковки не будет,могут возникнуть серьёзные проблемы при заграничных поездках. 99,9% что через границу не пропустят. Тому же чеху или немцу что ГБО, что ЗНГ ничего не говорит, а вот буковка - это международный стандарт. Вот! Всем удачи!
хммммм... у меня в ТП вообще нет ни графы "вид топлива", ни указания обьема двигателя! зато во временном талоне указан обьем двигателя и стоит некая буква "В". что это за буква? категория? но в графе "тип тз" указано: легковий.