Вот раздумываю седня последний день акции в МОбидике, безлимитный Киевстар 399 грн. - первые три месяца, потом 500. Может подключиться???
Отговорите меня, стоит выбор пакета, кудато надо подключаться - КУДА ???? Посоветуйте, пока у меня ЮМСя, но ее забирает фирма, так шо особой привязки ни к какому оператору нет. Что скажите.
В ответ на: Вот раздумываю седня последний день акции в МОбидике, безлимитный Киевстар 399 грн. - первые три месяца, потом 500. Может подключиться???
Отговорите меня, стоит выбор пакета, кудато надо подключаться - КУДА ???? Посоветуйте, пока у меня ЮМСя, но ее забирает фирма, так шо особой привязки ни к какому оператору нет. Что скажите.
Мож кто торгует ЭТИМ, посоветуйте.
ну и чего ты мучаешься? бери там где дешевле! но помни у КС есть плата за соединение... по 2 коп.помоему...
не потому что он хороший, а потому что УМС еще хуже. имхо. самый лучший был когда то голден, потом у них новые хозяева появились и все... из плюсов КС - более-менее быстрый ответ СС, много разных видов пополнения счета.
Хрен редьки, конечно, не слаще, но договорные условия и тарифные планы у Киевстара всегда были сформулированы достаточно просто и понятно. А когда UMC ставит своей задачей максимально запутать клиента и завуалировать все подводные камни, то меня это лично просто и по-человечески раздражает.
можно обратить внимание на покрытие в местах частого посещения. Вот у меня на дачах КС нормально, а ЮМС плохо. А дома в Киеве КС не работает. Вот и выбирай
У меня КС контракт уже два года, минута. Связь довольно качественна и стабильна. У меня Минута, иногда могу поговорить минут 10-15. Связь не рвало за последнее время ни разу, качество речи на высоте.
В безлимитном КС есть плата за соединение - 10 копеек. Но на 100 грн - нужно сделать 1000 звонков.
У меня 2 контракта ЮМС и КС. От ЮМС давно бы отключился , если бы не 7 лет номеру ( может больше ) Преимущества КС - про баланс приходит каждый день смс, а не макулатура каждый месяц по почте как в ЮМС. Покрытие сейчас в тех местах, где я бываю, лучше в КС. При звонках мне на КС с доугих оперов - на счет добавляется денег. Есть еще мелкие приятности ..
Просто ЮМС раньше начала, вот и вся проблема в этом. Многим тяжело спрыгнуть.
После юэмсишной под..ки с пересмотром условий контракта купил "акционный" КС за 399. Пока нареканий нет. Завтра собираюсь купить "платиновый" лайф. Телефоны работают "на фирме", потключены через мини АТС на исходящие.
ИМХО - юэмси больше принципиально своими деньгами поддерживать НЕ буду! После их выходки! Знаю людей которые до сих пор имеют возможность юзать "старый" безлимитник. Буквально неделю назад мне предлагали за $180 прикупить юємсишный безлимитный пакет со старыми условиями. Эт что же получается? Если нельзя, но очень хочется - то можно? В недоразвитых странах за это в тюрьму сажают и двойными стандартами называют.