сыграли слабо в начале. Все та-же проблема с последней линией защиты. Могли забить, но рано сдались.
во втором тайме наши трошки отдуплились - бегали, били
все пипец
ну че пипец?! кто-то верил в то, что мы дойдем до 1/4?! особенно после игры с испанией. ОНИ - МОЛОДЦЫ!!! ОНИ - ЛУЧШИЕ! Давайте им похлопаем!
я не верил
сыграли слабо в начале. Все та-же проблема с последней линией защиты. Могли забить, но рано сдались.
во втором тайме наши трошки отдуплились - бегали, били
во втором сыграли хорошо. Но где, мля, наша защита!????
а я горд за то, что команда МОЕЙ СТРАНЫ попала в 1/4 финала.
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Та я тоже горд! Но хотелось лучше! СЛАВА УКРАЇНІ!!! В этом ты прав однозначно!
Но где, мля, наша защита!????
В атаке!
когда прилетят
когда?
а вообще предлагаю встретить, мож это и не сюда, но всеж, узнать можно, это ж не военная тайна.
оставлю свой камент, хоть это и очень сложно...... Ребята, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо Вам большущее за все то, что вы сделали на этом ЧМ!! Спасибо за тот, праздник, который подарили нам, простым болельщикам! Знайте, что мы всегда будем с Вами!! Мы верим в Ваш успех! Мы знаем, что у нашей сборной есть будущее!! Низкий Вам поклон......не могу больше писать...я на самом деле счастлив....
оставлю свой камент, хоть это и очень сложно...... Ребята, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо Вам большущее за все то, что вы сделали на этом ЧМ!! Спасибо за тот, праздник, который подарили нам, простым болельщикам! Знайте, что мы всегда будем с Вами!! Мы верим в Ваш успех! Мы знаем, что у нашей сборной есть будущее!! Низкий Вам поклон......не могу больше писать...я на самом деле счастлив....
Ух, хорошо сказал, нам ли Украинцам плакать?
Что бы не говорили, а тут дело не в везении/невезении. У нашых было только два реальных момента. Итальянцы же в нашей штрафной творили, что хотели. И интересное наблюдение - если с мячом наши, то вокруг дофига итальнцев (реально их на поле человек 20 бегало), если итальянцы с мячом - наших очень мало, а даже если набегает человек 5, то все равно итальянцы успешно пасы отдают.
Команда играет так, как дает играть соперник. Итальянцы в свою игру отыграли.
Ух, хорошо сказал, нам ли Украинцам плакать?
да не надо плакать, надо болеть за нашу команду и надо в неё верить...ВСЕГДА!!! и надо трезво оценивать наши шансы, надо всегда находить положительное при любом результате....
Ребята, давайте быть откровенны:1/4- это уже ПОБЕДА! Спасибо Команде!
Слава Україні!
если трезво оценивать, то наши себя перепрыгнули, а в душе хотелось большего, реально.
если трезво оценивать, то наши себя перепрыгнули
мы выиграли у тех, у кого должны были выигрывать...а то, что так сложился календарь игр - это уже не к нам притензии ))
Мила - +1. И куда дошла Испания?
Шевченко вообще видно не было..Итальянцы выглядели значительно солиднее...наши конечно старались..очень понравился Руссол и Тимощук... но объективно мы слабее...было бы менее обидно если бы Гусин забил хоть один из двух голевых моментов... смазаное начало..смазаный конец...
Всё.........................
А какое гулянье бы началось...............................еслиб выиграли..