если купить новую машину в салоне, то там только проценты за первую регистрацию такие, что можно всю ходовку в фабии перебрать... с финансовой точки зрения однозначно выгоднее оставить фабию
2) купить ланос или авео, но комфорт упадет значительно.
Купить новый Polo или RAPID, освежится это нормально, но только не второй пункт. Бо это полное Вы шо?
А если серьезно? Чем авео хуже?
А если серьезно? Чем авео хуже?
тем что тормозные диски оригинальные авео можно найти за 700, а на шкоды 1500 минимум).
если серьёзно шкода просто машина уровнем немножко выше. авео это практически ланос в красивой обёртке. если бы не подвернулась именно эта машина, искал бы ланос. но и менять авео на фабию особого желания не возникает, за дизельный спейсбек бы подумал.
Да что там Фабия требует при таком пробеге? Простая надежная машина. Не имея денег на новое или лучшее, смысл в замене? Гони от себя эти мысли
+ 1 000 Была первая "Fabia" (одна из первых)-"Чешка", ещё тех "лохматых" лет - 2001 г. в. Продал её, как только начинался "Майдан" 12'ти-летней, при пробеге: 160 тык. (так это-не факт, что перекупщик, у которого её брал, якобы-при пробеге 92 тык, не скрутил тык.: 20 - 30 (минимум)). Я это-к чему: не вкладывал-ни копейки до последнего, хотя, вложив долларов 300, можно было бы ещё пару лет кататься себе и не париться. Не смотря на то, что первые кузова мне больше: по душе, я-за то, чтобы: оставить машину-ещё: года-на 3-4.