собственно, получил первый штраф за несоблюдение действия знака дали бумажку незаполненную и что туда вносить если с сумой штрафа, ФИО, местом нарушения понятно то разрахунковим рахунком непонятно в общем, куда платить
Штраф сплачується на користь районного Державного казначейства за місцем реєстрації водія
На обратной стороне печать должна быть с реквизитами.
Штраф сплачується на користь районного Державного казначейства за місцем реєстрації водія
ох ты ж блин, это мне что, домой ехать далековато блин или просто данные конкретного держказначейства указать в квитанции?
На обратной стороне печать должна быть с реквизитами.
вообще пусто на обратной стороне
о, прикольно, штраф оналйн оплатить можно ща попробую главное, чтоб потом, после онлайн оплаты, где-то на трассе не оказалось, что штраф не оплачен и машина в розыске
или просто данные конкретного держказначейства указать в квитанции?
ага, в приват24 легко
А это сейчас так модно пустой корешок вручать ничего не записывая или селфисты банально экономят шариковые ручки?
А это сейчас так модно пустой корешок вручать ничего не записывая или селфисты банально экономят шариковые ручки?
я не знаю
оплата штрафа онлайн Я пользовался этой услугой, подтверждение о погашении пришло на почту через 2-3 недели.