Уважаемые господа, если кто-то из Вас сталкивался с установкой кондиционера в на ВАЗы 10-го семейства (21104,21114,21124).Поделитесь пожалуйста опытом. Что меня интересует: - где устанавливали? - какой кондер поставили? - делалась ли дополнительная антикор. обработка авто? - какие впечатления после установки кондера (стоит ли ставить или нет) - решилась ли проблема запотевания стекол в сильный ливень?????
Да сколько там той жары Я не ставил, но год назад предлагал АИС за около 7 килогривен. Кстати, у меня лобовуха в ливень не потеет... Что я делаю не так ?
В ответ на: Уважаемые господа, если кто-то из Вас сталкивался с установкой кондиционера в на ВАЗы 10-го семейства (21104,21114,21124).Поделитесь пожалуйста опытом. Что меня интересует: - где устанавливали? - какой кондер поставили? - делалась ли дополнительная антикор. обработка авто? - какие впечатления после установки кондера (стоит ли ставить или нет) - решилась ли проблема запотевания стекол в сильный ливень?????
Заранее спасибо за инфу
Нужен ли Вам кондей за 1000 уе? Почему брали 10-ку? Надо было за 10 500 уе брать Ланос с кондеем.
В ответ на: Уважаемые господа, если кто-то из Вас сталкивался с установкой кондиционера в на ВАЗы 10-го семейства (21104,21114,21124).Поделитесь пожалуйста опытом. Что меня интересует: - где устанавливали? - какой кондер поставили? - делалась ли дополнительная антикор. обработка авто? - какие впечатления после установки кондера (стоит ли ставить или нет) - решилась ли проблема запотевания стекол в сильный ливень?????
Заранее спасибо за инфу
Нужен ли Вам кондей за 1000 уе? Почему брали 10-ку? Надо было за 10 500 уе брать Ланос с кондеем.
Если исходить из моего вопроса, - то скорее всего нужен (но хочу подойти взвешенно к этому вопросу) А касательно Ланоса....... то наверное лично я считаю что десятка по большинству показателей (в частности экономичности, динамики и пр.) на порядок выше Ланоса. (В моем случае шумность салона в рассмотрение не принималась, как фактор незначительные и решаемый, как собственно и кондей)
Спасибо за ответ.. Как давно вы ставили кондей? И делались ли доп. работы кроме установки непосредственно. Что я имею ввиду:- мне говорили, что после установки кондея в ВАЗы они начинают интенсивно "гнить" от конденсата. Правда ли это? Учитывали ли вы данный момент приустановке?