Несколько часов назад я вернулся в Киев. За все время машина не подвела ни разу так что тут особо и рассказывать нечего. Единственное что после того как поездил несколько недель по тому что назвать дорогами тяжело вроде как какой-то стук появился. Переживая чтобы по дороге обратно в Киев ничего не случилось заехал на СТО. Нам все посмотрели, подергали - сказали что все отлично и что может постукивать временами не знают. Лично мне кажется что пора поменять втулку рулевой рейки, хотя на СТО сказали что еще рано.
тавроезды у меня всегда возникают слуховые глюки. И постоянно кажется (часов после 8 руления), что двигатель меняет звук работы. На следующий день всё ок. Ушки остывают.
Пробег не большой. Точно не засекал, но не более полутора тысяч.
По поводу расхода - тут сложнее т.к. раньше я всегда его засекал так: заливал полный бак, проехал несколько сотен км и снова до полного, но после того как я увидел сколько вытекает бензина когда бак полный я больше так не заправляю - только до момента пока пистолет не выбъет, а тут получается погрешность повыше. Да и я еще сам точно не знаю когда его обычно выбивает, но, как мне показалось, где-то на 32-33 литрах. Так вот по моим грубым подсчетам получилось что по дороге туда расход около 6л был, по дороге обратно машина была загружена больше плюс еще поставил снова дефлектор да еще может из-за дождя получилось около 6.2л. Там расход средний был, наверное, около 8.5, а то и ближе к 9л но это ИМНО не очень много учитывая условия и то что не редко приходилось ездить по таким дорогам что выше 2 передачи и переключаться негде было.
Октан вел себя отлично - никаких нареканий. Ну, разве что бывало когда включал имобилайзер а потом не введя пароль пытался заводить не мог понять чего ж не заводится пока октан не пищал привлекая внимание к надписи "пароль" А вообще что я заметил так у него бывали изредка глюки только когда напряжение в бортовой сети за пределами нормы. Но это я вылечил еще до поездки. Реле очень даже помогло. Так что советую кто говорил о глюках октана при этих глюках проверить напряжение бортовой сети и желательно не только там куда октан включен, а еще и вольтметром на аккумуляторе.