Вот вам и форум, запугивают, фамилиями и аббревиатурами попугивают.
Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины, Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так как мы. (с) Чикаго
Понеслась))у меня каждую осень такая рыбалка,у меня 5 ставков,рыбу выращиваю с малька) Многие с форума даже на рыбалу комне ездят,злые Вы Ekspert83-Дима хватит, еще впереди вылов двух товарных водоемов,толстолоб впереди,засолю по максимуму.
Там невооруженным глазом видно что номер левый - отофотошопленный.
Зато есть марка авто, буквы номера и по крайней мере одна цифра - четверка. При необходимости легко пробивается по базе, не думаю что таких авто с подобными приметами номера будет несколько.
так а где разрешено столько ловить рыбы?
Если оформить ЧП, как рыбака, то тебе выделяют участок на том же Днепре к примеру, где тебе разрешено ставить сети. Лови сколько хочеш. Платить только налог нужно. Второй вариант - взять в аренду пруд и выращивать в нем рыбу, периодически отлавливая для продажи. В любом случае должны быть определенные документы.
Там невооруженным глазом видно что номер левый - отофотошопленный.
Зато есть марка авто, буквы номера и по крайней мере одна цифра - четверка. При необходимости легко пробивается по базе, не думаю что таких авто с подобными приметами номера будет несколько.
Попросите Диму он вам техпаспорт сфоткает,чего ему бояться?я лично раз десять к нему на рыбалку ездил,хотя пруды не любительские,но хорошим людям разрешает посидеть. и да жду копченую рыбку
Так мож пароли - явки? В личку еси шо. Сам бы приехал - поборолся с кабанчиком)
так а где разрешено столько ловить рыбы?
Если оформить ЧП, как рыбака, то тебе выделяют участок на том же Днепре к примеру, где тебе разрешено ставить сети. Лови сколько хочеш. Платить только налог нужно. Второй вариант - взять в аренду пруд и выращивать в нем рыбу, периодически отлавливая для продажи. В любом случае должны быть определенные документы.
все верно аренда. Документов нужно целая пачка -договор аренди земельної ділянки для водогосподарчих потреб -Технічна документація -Паспорт водного обьекта и это на каждый водоем. Поддерживаю нужно бдить и присекать браконьерство. Storag Вы модератор если и правда нужно могу вечером пофоткать все документы и отправить на почту.Пишите в Личку.Хотя я думал все любители рыбы на форуме уже меня знают и мою ежегодную тему продажи копченой рыбы.
Можно не фоткать, народ уже подписался, все нормально.
супер фото, чекаю теми про КОПЧЕНА РИБА, візьму штук 5-7 товстолоба . можеш ставити в резерв. п.с. ех, красавци, всі один в один.
супер фото, чекаю теми про КОПЧЕНА РИБА, візьму штук 5-7 товстолоба . можеш ставити в резерв. п.с. ех, красавци, всі один в один.
Саша приветствую. Карп что на фото уже засолил,толстолоб в пррцесе ,вот сегодня как раз ловим.
клас , Діма ти молодець . Удачи тобі в твоій не легкій справі.
Дима, привет! Говоришь, карпа засолил уже? Так на когда пиво готовить?
Дима, привет! Говоришь, карпа засолил уже? Так на когда пиво готовить?
Анатолий где то через месяц,я же рыбу в соли держу минимум 22 дня. Что бы эту тему не засорять,ждите скоро тему в продажах.