Кто подскажет ,как правильно отрегулировать зазоры на клапанах? (фиеста 98г. 1.3) Читал инструкцию ,там говорится ,что в регулеровке зазоров клапанов нет необходимости т.к. гидро-толкатели гасят зазор до нуля . Я сомневаюсь в написаном в инструкцие, должен быть хоть какой то минимальный зазор ?????
одно и то же. Гидротолкатель в данном случае - плунжер с пружиной внутри, из масляного канала в плунжер набирается масло в процессе закрытия клапана, когда пружина выбирает зазор в системе клапан - толкатель - коромысло. Когда распредвал открывает клапан, плунжер не сжимается, за счет находящегося в нем масла. Это идеальная схема. Реально в плунжере забивается клапан, и масло выдавливается, или наоборот, забиваются каналы подачи масла и оно туда не поступает. Стук бывает от износа поверхности прилегания плунжера к распредвалу, износ кулачков распредвала, от износа внутренних поверхностей плунжера.
ониже гидрокомпенсаторы , то зазоры не регулируются поэтому надо проверить состояние распредвала , коромысел и т.д. , а скорее всего обойдется заменой самого компенсатора
Коленвал вращает распредвал (распредвал находится в нижней части дв.) засчет соединяющей между ними цепи, от распредвала гидротолкатель, затем штанга со стаканом уперается в регулеровачный болт коромысла. Коромысло токает клапан. Итак вопрос: где там компенсатор и что менять если цокает??? пишите понятно, потому что я собераюсь разобрать эту ..... и это цоканье меня достало!!!