На даче хочу заменить счетчик на новый. Сама дачная сеть является собственностью садового товарищества и достаточно счетчик опломбировать любой пломбой, что зафиксирует коммиссия в составе председателя и соседей.
Вопрос, где взять одну (быть может две) номерные пломбы предназначенные для установки на проволку??
У председателя пломб нет. Требования простые - номер и чтобы это была пломба (раз защелкнул и больше не разобрать).
Искал в интернете, но все попадаются или партией или свинцовые под пломбиратор с фиксированным штампом.
у меня есть пломбы, которыми пломбируют например фуры с грузом или контейнеры. могу подогнать на счетчик или для защиты фар туарегов и каенов. это тросик. протягиваешь в ту штуку и назад не вытащишь. только перекусить тросик.
По картинке не совсем понятно, но похоже они не номерные. Мне надо с номером, чтобы можно было сделать акт: установлен счетчик, опечатан пломбой №...., вводной автомат пломбой №...., показания счетчика на момент подключения ....
с номером они. синяя пломба в исходном состоянии, а желтая типа уже использована. в петле может быть что угодно пломбируемое, а саму петлю можно зажимать сколько надо до любого размера.