У меня панасоник без крутящейся. Если б сейчас выбирал, брал бы с крутящейся. Например одна чашка молока греется за 20 сек. А две уже 30сек., так как типа не по центру.
MakcPassat 11.04.2017 17:16 пишет: У меня панасоник без крутящейся. Если б сейчас выбирал, брал бы с крутящейся. Например одна чашка молока греется за 20 сек. А две уже 30сек., так как типа не по центру.
Еще мощность есть. Для чистоты грей одну чашку в разных местах. Имхо, разницы не будет.
MakcPassat 11.04.2017 17:16 пишет: У меня панасоник без крутящейся. Если б сейчас выбирал, брал бы с крутящейся. Например одна чашка молока греется за 20 сек. А две уже 30сек., так как типа не по центру.
Так как две емкости. На работе проводили эксперименты: согреть по очереди еду в двух судочках выходит намного быстрее, чем поставить сразу два.
Так как две емкости. На работе проводили эксперименты: согреть по очереди еду в двух судочках выходит намного быстрее, чем поставить сразу два.
Итак, речь все еще идет о микроволновке Caso?
По этому описанию нравится пиктограмма повышеной вместимости
Итак, речь все еще идет о микроволновке Caso?
Нет - мой комментарий был, как апелляция к MakcPassat о том что он привел некорректный пример