Возле киностудии Довженка.
Паравозик - Ниссан Санни (такси) битый в зад, БМВ Е34 (вооот такие катки и антикрыло) сильно размазан по отбойнику - морда на куски, и последний - Ауди 100 S4 (ровенские транзиты, цвет черный лак, воооооот такие катки - бимер отдыхает, состояние - как вчера с завода). У Ауди сильно помята левая сторона до водительской двери. Не повезло перегонщикам... :-( Да и всем не повезло... :-(((( Но все живы. Только что подъехали гаишники. Пробка от самого КПИ...
ЗЫ: Слева впереди на Ауди компрессор кондиционера, куча труб от него, радиатор основной и кондиционера... Линзованная фара стоит очень больших денег... А если еще подвеску зацепило...
я вчера дважды ловил себя на том, что тормозил почти юзом перед чье-то жопой. первый раз утром на светофоре за каким-то пыжиком (ну тоя сам виновен был). а второй раз уже вечером за А200 (купер, привет! не перекраился часом в тмный цвет и по оболони не рассекаешь? :)) на клумбе. что-то увлекаться стал. еще и на красный вчера утром проехал, забыв напроч о существовании светофора, под который проезжаю каждый день! ё-майо!
Невыдержанная дистанция, больной на голову водитель...
Вон, позавчера на Святошино, какой-то м$дак (или соответствующее прозвище женского рода) на белом Аккорде идет где-то 90, а потом резко замедляется почти до полной остановки и включает правый поворотник. Я по тормозам - и слышу за собой хор визгов, аж сердце в штаны упало...Хорошо хоть дырка слева открылась, я вторую и в эту дырку - а то бы точно паровозиком бы сцепились...
!!! Кстати, а как ты определил, что это А200?
дык! я ж возле самых этих циферок затормозил :)))
потом, когда догонял ее справа на переходе, еще раз внимательно разглядел циферки 200.
В жемчужный перламутр красили А200 и V8, другие модели в этом цвете не видел. Код/название цвета не знаю :-( Выглядит потрясающе... Но перламутр стоит еще дороже металлика...
!!!дык! я ж возле самых этих циферок затормозил :)))
!!!потом, когда догонял ее справа на переходе, еще раз внимательно разглядел циферки 200.
Ты, эта, поаккуратнее там... На А200 тормоз с гидроусилителем, вентилируемые диски, двухсуппортные тормоза, вооот такие колодки и АБС...
Но бить ее в зад не страшно - все железяки от А100 подходят (разве что алюминиевая накладка на заднем бампере родная). Стоят копейки.
Но если в морду... Можно попасть не на одну штуку баксов... На авто.ру 2 А200/3В на разборку попали после ударов в морду... Вроде бы повреждения не сильные, а по деньгам проще другую машину купить...
Что-то у нас совсем разное понятие цвета "альпийский снег", твою я ведь видел... :))).
А та, что я видел на рынке была сотка С4 2,8 кваттро, коробка атомат, где-то 92 года, хотел он за нее в районе 8,5.
"Альпийский снег" - код краски L90E. Это белый цвет странного туманного оттенка. Неметаллик. Это у меня. Тут мои понятия правильные - я дверь красил, так что знаю ;-)))
А перламутрового цвета я кода и названия не знаю. При желании, можно спросить на авто.ру.