2all А чего вы все собсно так яростно накинулись на человека? То, что я вижу на этом Сенсе - совсем не тюнинг, а нормальное полезное дооборудование автомобиля.
Разъясняю:
1. Молдинги (как на дверях, так и на бамперах) - полезная вещь. Кто не знает, здорово помогает сберечь лакокрасочное покрытие при контактах с соседними предметами на парковке - столбиками, стенками, соседними машинами и т.д.
2. Ветровички - очень полезная вещь. В дождь при приоткрытых стеклах вода в морду не задувается.
3. Мухобойка - внешне - ну, это на любителя. Хотя, на офисном Ланосе с мухобойкой было такое дело: на трассе из-под Камаза каменюка вылетела - ударилась в мухобойку и перелетела через машину. В результате только мухобойка треснула, и штаны у водилы . А если б ее не было? Как минимум - вмятина на капоте, как максимум - еще и разбитая лобовуха.
4. Колпаки - я так понимаю, у владельца (кажись, тестя автора, т.е. не пассана) не стоит за цель покупка литых дисков, его и так все устраивает. Хотя ИМХО - хорошее литье рулит.
В ответ на: 2all А чего вы все собсно так яростно накинулись на человека? То, что я вижу на этом Сенсе - совсем не тюнинг, а нормальноеполезное дооборудование автомобиля.
Разъясняю:...
Нормальное,полезное-так,так...Я когда вонючку в машине меняю-считаю не обязательным делиться с вами такой радостью,раз в месяц.Нормально,полезно,но никому-не интересно.
ага так и хоцца всячески поддерживать ,меня аж радует когда вижу что есть новые сообщения, и по теме ,вот интересно спросить у тех у кого уже установлена мухобойка ,реально ли она ну я к тому скока мух он аможет прибить и сколько б мух прибилось без нее ? После поездки по трассе вот передок весь в мошкаре ,а капот собсно то место где садят мухобойки ,там прибитых мошек ваще почти нет и без нее. а про камешек тут уж как повезет
Мухобойка призвана направить поток воздуха таким образом, чтоб ни одна мелкая сволотная букашка не запачкала ваш драгоценный капот, и в свою очередь направляет всю эту живность и остальную космическую пыль на лобовое стекло, чтоб вы поближе, прям в глаза, смогли рассмотреть того мелкого летающего фашиста, который только что чуть не испачкал вам капот!!!!
+1 Как по мне на Ланососенсы из внешнего вида кроме хороших колес ничего не надо. Но на вкус и цвет как говорится , этот сеня ещё нормально выглядит, вот видел пару дней назад Nissan Maxima с таким спойлером [изображение]http://www.borisovracing.bn.by[/изображение] , смотрецца как корова с седлом