Nofate 14.04.2017 21:02 пишет: Но - товар традиционно сезонный, шансы продать к лету только снизятся.
я наоборот всегда как раз в это время покупала - дешевле же
Вот поэтому и советуют человеку не продавать сейчас. А подождать начала сезона. Нефиг хорошую вещь отдавать за копейки. И ни в коем случае не слушать нытье на форуме - это капец как дорого, давай за 3 копейки продавай так все продают, а то не продашь. Если шуба действительно того стоит - то продастся в легкую, но по сезону. Сейчас только нервы себе потреплет выслушивая халявщиков. Это так многолетний опыт торговли, правда новых вещей но все же.
Nofate 14.04.2017 21:02 пишет: Но - товар традиционно сезонный, шансы продать к лету только снизятся.
я наоборот всегда как раз в это время покупала - дешевле же
Вот поэтому и советуют человеку не продавать сейчас. А подождать начала сезона. Нефиг хорошую вещь отдавать за копейки.
Сейчас её всё равно никто не купит, а объявление обтрепается - заинтересованные люди присмотрятся, да и продавец к зиме поймёт её истинную цену. Так что размещайте объявление - не стесняйтесь!
Alex2064 15.04.2017 09:47 пишет: так а как к ним приценятся? они все разные. и вообще, прежде чем платить за шубу, надо очень хорошо подумать, нужна ли она. а то потом начинается, что одеть холодно\жалко\страшно и т.п. конкретно в моем случае получилось, что шуба куплена по принципу "у каждой женщины должна быть шуба".
vit_lik 15.04.2017 10:29 пишет: Если шуба действительно того стоит - то продастся в легкую, но по сезону.
не правда) продаю и не одну если ставишь не дорого думают что разводняк если ставишь подороже, то думают что проще докинуть и новую взять поэтому продавать шубу лучше по знакомым, а в инете это нелегко хотя я встречала таких кто за 5 тыс грн по инету купил лысого волка под видом норки, но мне такие покупатели почему то не попадаются
vit_lik 15.04.2017 10:29 пишет: Если шуба действительно того стоит - то продастся в легкую, но по сезону.
не правда) продаю и не одну если ставишь не дорого думают что разводняк если ставишь подороже, то думают что проще докинуть и новую взять поэтому продавать шубу лучше по знакомым, а в инете это нелегко хотя я встречала таких кто за 5 тыс грн по инету купил лысого волка под видом норки, но мне такие покупатели почему то не попадаются
Чего только нет в нашем мире. Я за последние 20 лет, из них уже лет 5 активно в онлайн торговле такого насмотрелся. Просто люди часто делают ошибки при продаже: не там продают, не в то время, ведутся на слова халявщиков. Пример из последнего: знакомый продавал дубленку - реально пару раз одетая и куплена была за 1куе, тонкой выделки, даже фирма какая то не левый Китай. Продал в январе за 16000 грн на лохоикс. А начал продавать еще той весной. Не послушав меня, что это бесполезно. Так ему что только не предлагали халявщики - и 2000 грн, мол дороже не продаш и обмен на какой то хлам. И т.д. Потом человек позвонил, подъехал, померял. заплатил и довольный уехал. И вот на одного такого клиента было несколько сотен халявщиков, которые реально трепали нервы, своей чушью про - не продашь, это дорого и т.д. Я лично до октября того года пару лет торговал на Аукро, активно и много. Так такого наслушался про дорого и не продашь, что эти анекдоты можно часами пересказывать. В основном это те кто хочет перепродать или еще есть котегория которые покупают на одеть пару раз и перепродать. ну и есть большая категория мамочекБезнисменов которые сидят дома и целыми днями шарятся по всем плащадкам выедая мозг продавцам - давай дешевле, и скупив берут фото продавца. его описание и на этой же площадке ставят дороже. Короче много всего есть.
Mr.Di 15.04.2017 12:43 пишет: Если в Киеве, можешь подъехать на барахолку на Петровке, там есть точка, шубами торгуют, может там получится, ценовой сегмент там примерно твой
Alex2064 15.04.2017 09:47 пишет: так а как к ним приценятся? они все разные. и вообще, прежде чем платить за шубу, надо очень хорошо подумать, нужна ли она. а то потом начинается, что одеть холодно\жалко\страшно и т.п. конкретно в моем случае получилось, что шуба куплена по принципу "у каждой женщины должна быть шуба".
Mr.Di 15.04.2017 12:43 пишет: Если в Киеве, можешь подъехать на барахолку на Петровке, там есть точка, шубами торгуют, может там получится, ценовой сегмент там примерно твой